Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Defne Garden ist ein wunderschönes kleines Hotel mit familiären Charakter, bei der Ankunft fühlt man sich gleich wie zuhause, wir wurden sehr herzlich empfangen
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Das Hotel Management ist stets bemüht neue Unterhaltungen für die Gäste zu organisieren.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Defne Garden, das zweite "Zu hause".
Ich bin z.Z. ja noch Gast im Hotel, deshalb habe ich noch aktuelle Erinnerungen und muss sagen, das Defne Garden hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich bin zwar Stammkunde, aber ich muss nichts erfinden, es ist "mein" Hotel u. wäre es schlecht, würde ich nicht mehr immer wieder hin kommen!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine traumhafte Hotelanlage mit Pool, GartenStrand
Sind jetzt zum wiederholten Mal da. Das Hotel ist sehr sauber,gepflegt und die Anlage ist einfach nur Klasse. Der direkte Strand ist stets aufgeräumt und sauber.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuscht
Das Hotel liegt im allgemein sehr schön. Der Strand und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und sehr lieb da kann man überhaupt nichts sagen. Der Rest ist eine Katastrophe. Die Animation ist schlecht „ haben uns immer gefragt wozu sie eigentlich da sind „ leider keine eigene Shows nur Tänzer kommen lassen, kein Volleyball obwohl es mit Uhrzeit an der Tafel steht. Es wurde uns geantwortet er kann nur eins. Ein Krampf ist es auch Eis zu bekommen. Wir waren immer im…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Das Defne Garden ist ein schönes familienfreundliches Hotel in bester Lage. Bereits bei der Ankunft wurden wir super freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Der Service hat sich durch alle Bereiche des Hotels durchgezogen. Wirklich Top! Die Anlage an sich ist gepflegt, hier und da würde eine Erneuerung gut tun z.B. der Teppichboden in den Fluren.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel,Personal Rezeption sehr hilfreich und super. Alles top. Wir sind sehr zufrieden. Danke für alles.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einzigartige Lage, tolles Hotel!!!
Die ruhige familiäre Atmosphäre. Die Animation war angenehm und nie aufdringlich. Der kurze Weg zum Strand ist ein Highlight.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen definitiv wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Der Strand und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Schönster Strandabschnitt mit viel Platz zwischen Side und Kumköy. Gute schmackhafte Küche mit wechselnden Gerichten. Feste Tische ob drinnen oder draußen für den gesamten Aufenthalt. Nihat hat uns jeden Tag jeden aufs neue mit seiner liebenswerten Art überrascht. Er macht einen super Service. Danke dafür.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Aufenthalt am schönsten Strand
Wir sind das 5 mal im Hotel und es war wieder sehr erholsam ! Der schönste Strand und auch die Beachbar sehr zu empfehlen … Kellner Serdal und Bilge die beiden Sonnenscheine im Service Wir kommen gerne wieder …