Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel in toller Lage,verbesserungswürdig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Viele Freizeitaktivitäten sind gut zu Fuß erreichbar. Der Kinderclub sowie die Betreuerinnen waren echt super und immer bemüht. Sehr schön ist auch der große Spielplatz im Innenhof des Hotels. Während die Eltern gemütlich im Strandkorb saßen konnten die Kids spielen. Leider war der Innenhof sowie die Strandkörbe etwas ungepflegt.
Film(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bestes Hotel der Welt
Es war der beste Urlaub aller Zeiten. Personal war extrem freundlich und die Zimmer modern und gepflegt. Für Kinder unbeschreibbar, vor allem für die ganz kleinen. Das Essen war ebenfalls der absolute Hammer. Außerdem achten die hier sehr auf das Personal, also gutes Arbeitserlebnis Muss man erlebt haben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Schönes freundliches Familienhotel
Das Hotel wirkt sehr freundlich und einladend. Durch die ruhige Lage in der Siedlung bekommt man von dem trubbel im Ort nichts mit. Das Zimmer was wir bekommen haben war frisch renoviert und wirkte mit dem großen Bett welches als strandkorb gestaltet war sehr gemütlich. Genauso fanden wir die große Familie Dusche sehr komfortabel. Den letzten Stern gibt es nicht weil noch Kleinigkeiten zu verbessern gibt, welche wir aber dem Hotel Team persönlich aufgeschrieben haben und überreicht haben. Wir kommen aber gerne…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel - wir werden wiederkommen!
Ein Familienhotel das den Namen zu recht trägt. Sehr schön und trotz notwendigen Einschränkungen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Spielplatz, Spielzimmer und Angboten für die kleinen waren top!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Prima! Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet alles was man als Familie mit kleinem Kind für einen entspannten Urlaub braucht: sehr schöne Räume, gutes Essen, Flexibilität, tolle Lage, super Kinderangebot u.v.m.
Jaqueline (36-40)Deutschland
immer wieder gerne!
Für eine Erholung mit Kindern ist es einfach nur fantastisch! Das familiäre und die Freundlichkeit von allen ist großartig!
Mahir(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel!
Ein wirklich familienfreundliches Hotel wobei die Kinder voll auf Ihre kosten kommen! Es werden sehr viele Möglichkeiten angeboten, um die kleinen zu beschäftigen. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt und war immer frisch serviert! Das Hotel hat zudem eine sehr gut Lage zum Wattenmeer und bietet viele Möglichkeiten an, um die Gegend zu erkunden. Nicht nur die Kunden sind Familien, sondern auch das Personal des Hotels! Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit! Dieses Hotel ist wirklich etwas…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier fehlt das "Herz" der Besitzer...
Leider waren die Zimmer nicht wirklich sauber. Wir hatten Spinnenweben an der Decke. Die Zimmer an sich waren geräumig und gut aufgeteilt. Das Schwimmbad scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, da würde ich mir wünschen, dass hier eine Renovierung baldmöglichst stattfindet . Das Schwimmbad ist einfach nicht mehr state of the art. Beim Babybecken war etwas schade, dass es keine Möglichkeit gab die Babys auf dem Boden des Schwimmbeckens hinzusetzen, so dass sie eigenständig planschen können mit Schwimmreifen.…
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienhotel mit allem was man braucht
Super Familienhotel bietet alles was man als Familie braucht. Klasse Personal und super Zimmer. Der Kinderclub hat unseren Kindern sehr viel Spass gemacht und alles in Norddeich ist in laufnähe
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, Essen verbesserungswürdig
Insgesamt ein schönes Hotel, das mit ein paar Verbesserungen einen tollen Urlaub bieten kann. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr nett und hilfsbereit.