Bewertungen (17 892)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub!
Besser geht es nicht! Service, Zimmer, Pool, Wellness alles top! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Marek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Delphin Diva in Lara
Es ist wirklich ein wunderbares Hotel, für uns und unsere Begleitung nahe zu Perfekt. Zimmer ausreichend Groß, sauber mit tollem Fernsehprogramm. Lobby lässt wirklich keine Wünsche offen, super freundliches Personal dass uns in allen , wirklich allen Belangen geholfen und mit Rat und Tat zu Stelle war. Wunderbare Außenanlage mit tollen Stäg am Meer. Ein Besuch ist hier von uns aus wirklich zu empfehlen. Verdiente 5 Sterne. Wir kommen wieder- ganz sicher
Albert Ettlin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Glanz bröckelt ab
Was sich letztes Jahr schon abzeichnete, war dieses Jahr sehr deutlich spürbar. Man merkt, dass in verschiedenen Bereichen ausgelotet wird, wo die Schmerzgrenze liegt bis die Gäste reklamieren. Für uns sind da teilweise Sparübungen am laufen resp. wurden rigoros umgesetzt. (Sauberkeit der Sanitären Anlagen / Bedienung / Freundlichkeit allg.) Die Küche ist weiterhin sehr gut, mit grosser Auswahl ! Bei der Bedienung/das Stammpersonal zum grossen Teil freundlich, die Praktikanten aber können nur das lernen was Ihnen…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne zum Delphin Diva. Super Urlaub
Jeder Wunsch wırd erfüllt. Hıer steht der Gast ım Vordergrund. Immer wıeder zum Delphın. Sauber und sehr gepflegte Anlage und alles Wunderbar. Wır sınd bereıts zum 5 mal da und werden wıeder kommen. Unser Urlaub wurde durch unsere Freunde Ugur und Tayfun aus dem Servıce zum perfekten Urlaub. Sıe sınd ımmer freundlıch, aufmerksam und ımmer bestens gelaunt!! Immer alles für dıe Gaeste. Eınfach Klasse ! Weıter so Jungs!!!!
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erwartungen voll Erffüllt !!
Ein sehr gutes Hotel welches unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Sauberkeıt. Essensangebot. Animation waren sehr gut und den Sternen angemessen. Hıer kann man bedenkenlos einen schönen Urlaub verbringen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diva immer wieder eine Reise wert
Für Erholung und Entspannung bestens geeignet, optimale Grösse , elegant, viele Möglichkeiten um sich aufzuhalten,
Adin Padalovic(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Diwa ... Immer Diwa
Für Familien, Pärchen, Ehepaare, sehr geeignet. Sie planen Ferien in Antalya. Dann ist Diwa auf jeden Fall eine Top Entscheidung
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Spitzenklasse
Mır gefaellt dıeses Hotel absolut. Hab noch nıchts besseres gefunden. Wır sınd seıt Jahren ımmer ın dıesem Hotel und wurden ımmerfürstlıch umsorgt. Dankeschoen.
Timo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Wir waren jetzt schon das 7 mal im DIVA wir haben gemerkt das der Service ein wenig nachgelassen hat.Trotzdem sind alle sehr bemüht alle Gäste so gut wie es geht zufrieden zu stellen.Am Anreisetag hatten wir nicht das von uns gebuchte Meerblickzimmer, aber nur weil das Hotel ausgebucht war, dies wurde aber am darauffolgenden Tag sofort berichtigt und wir konnten in unser gebuchtem ZImmer umziehen.Im großen und ganzen im Vergleich mit anderen Südlichen Ländern finden wir bekommt man für die Preisleistung noch immer…
Kadriye(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub!
Sehr schönes familienhotel definitiv zum weiterempfehlen. Top personal! Immer gut gelaunt positiv und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr vielfaelltig, es ist für jeden etwas dabei.