Bewertungen (17 892)

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber. Die Anlage ist sauber und sehr grün. Das Essen ist abwechselungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die zimmer haben eine gute große und die Minibar ist reich gefüllt und kostenlos. Insgesamt das beste Hotel in dem ich je war in der Türkei.
Ertan(26-30)Deutschland
Ein Mal Delphin, immer Delphin
Wir haben im September 2017 im Delphin Diva eine sehr schöne Woche erlebt. Das Essen, der Service und auch das Personal bemühen sich sehr um das Wohl der Gaeste. Es ist ein sehr schönes, grosses und gepflegtes Hotel. Für uns war es das erste Mal, jedoch nicht das letzte Mal. Naechstes Jahr wird auf jeden Fall Delphin wieder gebucht.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung der Vergangenheit täuscht!!!
Bei weitem nicht mehr das was mal war! Das Hotel extrem in die Jahre gekommen in den letzten Jahren wurde nicht viel darin investiert. Zimmer sowie die Restaurants sehr abgenutzt. Der Service ist leider nur mangelhaft, es war der Mega Service der dieses Hotel so geprägt hat. Es sind sehr viele Mitarbeiter unterwegs leider stehen diese nur herum keiner bedient. Für diese Preisklasse definitiv zu teuer!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren jetzt das 13 mal in hier und kommen wied
Sauber,freudlliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, grosse Viefallt und geschmacklich sehr gut. Allerdiengs ist beim Fruestueck gegen 7:30 kaum oder noch sehr muedes Personal anwesend.Es ist aber in den letzten Jahren immer besser geworden allgemein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guten Gewissens empfehlenswert
Das Hotel DIVA ist ein bisschen in die Jahre gekommen, das kann man schon gut sehen. Der Service in der Gastronomie ist gut, auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr ordentlich. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt. Das Hotelanlage kann man durchaus gut weiterempfehlen.
Catarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur; Besuch auf jeden Fall lohnenswert
Die Zimmer sind toll eingerichtet; es ist alles soweit da, was man benötigt. Die Minibar wird tgl. neu aufgefüllt. Selbst kleine Leckereien. An Essen ist für jeden etwas dabei. Die Kaffees sollte man erst probieren bevor man diese nachsüßt, denn diese sind teilweise schon süßer. Bei den Cocktails sollte man genau lesen, denn diese sind meist mit Milch statt mit Sahne. Wenn man das bei seiner Wahl gleich beachtet, wird man auch nicht enttäuscht. Das Personal am Empfang ist super nett und die fleißigen…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles delphinhaus
Gutes Hotel. Nähe zum Flughafen ist ein großer Vorteil. Von der Anlage eher kleiner als die anderen Delphin Häuser. Dies ist aber nicht schlechter. Tolle Haus zur Entspannung
Alkın(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsam, ruhig, freundlich
Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Strand und das Meer ist weitesgehent sauber anzutreffen. Ich kann das Hotel aufgrund seines freundlichen Personals nur weiterempfehlen. Desweitern herrschen im Hotel sehr Hygenische Bedingungen. Das Essen so wie die Cocktails sind herrausragend.
Alla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub immer vieder!!!
Super Hotel!!!!! Lage,Service,Gastronomie,sauberkeit stimmt alles.Hotel befindet sich unter guter Führung.Ich und mein Mann haben 23 Mal in DelfinDiva unsere herbst Urlaub verbracht und vie immer waren wir sehr zufrieden.Wir möchten uns gerne bedanken bei Frau Birsen Karaman für super gelaistete Arbeit und und auch bei Schef von Guest Relation und vielen vielen Dank geht an Operation Manager Valkan Dascikaran.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für tolle 10 Tage! Vor allem an SERKAN!
Modernes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, perfektes Essen! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel in jedem Fall!