Bewertungen (17 892)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Strand-/Poolurlaub
Ich bin schon im Oktober 2016 in diesem Hotel gewesen und bin wieder sehr zufrieden. Die Animation ist umfangreich am Tag. Die Zimmer sind ausreichend gross. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt und am Abend gibt es auch Programm.
Hidayet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer gerne Delphin
Das Hotel ist gut gelegen. Vom Flughafen ganz kurzer Transfer. Essen Pool Strand Personal sehr sehr gut. Die Zimmerreinigung ist leider mangelhaft.
Kim-Vivien(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist direkt hinter der Poolanlage und viele Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind nicht allzugroß aber gemütlich. Für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten und extra Pools.
Edona(14-18)Schweiz
Urlaub ın der Türkeı
Die Leute sind sehr nett hıer. Das Hotel ıst super schön. Das essen gefaellt mır sehr und ıst köstlich. Am strand ıst es sehr gemüğtlich, man kan sich gut entspannen. Am Abend ıst es sooo toll man wird gut unterhaltet man tanzt man kann sıngen und einfach spass haben.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes hotel
Sehr schönes hotel. Sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns für die freundliche gäßte. Alles super gelaufen. Danke ❤️☀️☀️☀️ (mikail ismailov)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen!!!
Eine sehr schöne Anlage und ein wunderbarer service wir sind nun zum zweiten mal in einer Delphin Anlage und würden es jederyeit wieder tun. Das Essen ist Abwechslungreich und das Personal super nett. Hier fehlt es an nıcht. Wer sich erholen möchte ist hıer genau richtig.
Oliver(19-25)Deutschland
Klasse Hotel!
Sehr gutes Hotel, alles bestens! Nettes Personal, sehr guter Service! Super Strandlage mit schönem Ausblick auf das Meer.
Wilmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges, überschaubares Hotel zum Entspannen.
Ruhiges, überschaubares Hotel zum Entspannen. Im Vergleich zu den drei anderen Delphin Hotel das Kleinste und Gemütlichste. Hotelgäste 50% Deutsche und 50% andere osteuropäische Länder. Die immer wieder angeprangerte osteuropäische "Essenskultur" können wir nicht bestätigen. Eine sehr harmonische Gäststruktur mit der es Spaß gemacht hat gemeinsam im Hotel zu sein. Zu dieser Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort (ca. 70%).
Cornelia(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ich finde dieses Hotel hervorragend für Familien oder nur als Pärchen, es ist für jeden was dabei. Essen hervorragend, dass Team allgemein in diesem Hotel super super super! Die kellner (Hüseyin Topdal, mikail ismailov, salih) auch der animateur serkan ist super.
SuMi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir waren ganz am Anfang skeptisch wegen den schlechten Bewertungen, aber wir können das absolut nicht zustimmen. Wir sind von dem Service sehr begeistert. Das Buffet ist überragend. Wir sind sehr grüh am Hotel angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen.