Bewertungen (17 892)

Songül Demirci(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Excellent
Angenehme atmosphäre, Freundliches Personal ( Hüseyin Topdal), Service 1 A, Lage ist sehr angenehm, Essen ist umpfangreich und international.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit kindern. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt immer ausreıchend für jeden was da. Das Personal ist immer freundlich und sehr behilflich.
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Volle Zufriedenheit weiter empfehlung zu 100%
Tolle Bedienung Tolle Mitarbeiter alles wird hier gehmacht das du dich wohlfühlen tust. Zimmer sind sauber sind mit allem ausgestattet. Hyghenisch. Rund um Betreung. Wirklich hielfsbereite tolle Mitarbeiter. Komme auf jeden fall wieder
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top, mit ganz kleinen Macken.Wir kommen wieder
Gepflegtes sauberes Hotel, oberflaechlich alles Top, nur merkt man das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Vielleicht loht es sich etwas Farbe an der einen oder anderen Stelle n die Hand zu nehmen. Sehr zufrieder sind wir mit dem Service am Pool, mit den freundlichen Mitarbeitern am Empfang, dıe Pools sind auch alle sehr sauber. Sehr gut fuktioniert auch der Hoteleigene Shuttel nach Antalya, der kostenfrei ist :).
Seda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel mit exzellentem Service
Wir sind nun bereits zum 4. mal in diesem Hotel, da wir vor allem den guten Service sehr schätzen. Das Hotel ist am besten für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, aber auch für alle anderen die nicht gerade einen Partyurlaub verbringen möchten. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Der Hotel Manager ist allzeit präsent und fragt, genauso wie alle anderen Mitarbeiter, immer nach dem Wohlbefinden der Gäste. Wie bereits auch allen Freunden und Verwandten, kann ich das Hotel auch der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beliebtes Hotel mit zahlreichen Stammgästen
Das 5-Sterne-Hotel Delphin Diva ist vor allem für den Bade- und Wellnessurlaub konzipiert. Es wird von zahlreichen Stammgästen besucht, was man auch an der Farbe des AI-Armbands erkennen kann. 481 Zimmer auf 6 Etagen stehen den Gästen zur Verfügung. Im Hotel befinden sich diverse Geschäfte (Bekleidung, Juwelier, Leder, Kiosk, Geschenkartikel), Friseur, Fitnesscenter, ein Wellness-Bereich mit Sauna, Hammam und Beautysalon, sowie ein Internetcafé mit Computerspielen, Bowlingbahn und Billard. In der Anlage befinden…
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub für Famılıe und Pärchen
Perfekter servıce, famılıenfreundlıch, große auswahl beım buffet und mıt tayfun bal eınen super organısator. Top!!.
Lan Anh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schön!
ich kann dieses Hotel extrem empfehlen. Die Hotelanlage ist top und sehr gepflegt. Strand ist in 1-2 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Essen ist unglaublich, sehr viel Auswahl, jeden Tag etwas Neues. Und das Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dırekte strand lage, kommt überall gut hın
Grosse anlage. Super essen in reichlicher menge und auswahl.toieletten am strand sehr sauber gehalten.bedienung am strand super.perfekte lage zuö flughafen und zur stadt.kostenlose shuttle servııce vom hotel zur stadt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für uns ein liebgewonnener Aufenthaltsort, den wir nicht mehr missen möchten. Es gibt hier viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die sich auch der einen oder anderen "Sorge" annehmen und sofort Hilfe und Unterstützung anbieten und auch leisten. Wir werden jedenfalls immer wieder gerne hierher kommen, da auch die Verpflegung nichts zu wünschen übrig lässt und alles was das Herz begehrt angeboten wird. Insbesondere sind wir Neşe P., Salih Ö. und Hüseyin T. dankbar!