Bewertungen (17 892)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dreimal und nie wieder
Mehr Schein als sein. Zimmer zur Landseite sehr klein und laut. Ohne Trinkgeld läuft hier fast garnichts. 4 Sterne nicht mehr
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
In diesem Hotel ist man immer sehr bemüht und sehr nett. Ausgezeichnet ist Herr Hüseyin Topdal und Herr Solin Özkayn .Beide bemühen sich besonders und sind sehr freundlich und es fehlt einem hier an nichts. Fantastisch Hier im Hotel Delphin Diva fühlt man sich sehr wohl. Es ist hier auch alles sehr sauber.
irene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top mit Kindern
Das Hotel ist klasse für familien mit Kindern. Es gibt einen Park mit Karussell, Spielplätze und am Strand gibt es kostenlose Strandspielzeuge zum spielen. Das Essen ist abwechslungsreich uns eine große Auswahl. Es gibt verschiedene Breisorten für Kinder. Das Personal ist top
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehle es weiter
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Bin schon das 3. mal im Delphin Hotel. Sehr Familienfreundlich! Und der Strand ist sehr sauber.
Monıka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Wir werden nochmal buchen
Sehr schönes Hotel. Vıele Pools. Sauber. Nah am Flughafen. Nah am Meer . Das Personal ıst super nett. Für dıe Kınder auf jeden Fall geeıgnet.
Matric(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön kann ich empfehlen
Sehr guter service, liebes personal, sehr sauber grosse poolanlage Die lage ist sehr gut, gute shopping möglichkeiten
Cany(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Ruhe
Ein mittelgroßes Hotel zum Wohlfühlen. Wer etwas Ruhe sucht und auf das ganze Animation-Gedöns in starker Lautstärke verzichten kann, ist hier genau richtig. In anderen Hotels in Lara wird man früh bis spät mit Bass zugedröhnt, hier findet man überall ruhige Ecken. Anlage ist sehr schön grün. Essen ist lecker abwechslungsreich.
Jasminka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und für Familien weiter empfhelen
Die Anlage ,das Essen ist gut ,das Personal ist ok .Das Zimmer ist sauber und die Putzkräfte sind sehr nett. Nur der Chef bei der Retzeption ist sehr unhöflich, und wenn Sie mit einer Familie die mehr als 3 Personen sind buchen Sie sich lieber ein Familienzimmer.!
Artur und Tanja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Sehr angenehmes Gefühl, als Gast beim guten Gastgeber, sich wie zu Hause zu fühlen. Empfehlenswert! Außer allem, denken Sie daran, das es ihm Hotel ein türkisches Bad gibt mit dem netten und professionellen Chef Namens Aydin Özgün und ein fantastischen Bademeister und Massier Hakan Dilek (ich fühle mich schon seit einen Monat absolut Rückenschmerzen frei). Aber leider kennen wir nicht den Namen seiner Partnerin, der, meine Frau sehr dankbar ist. Warum die vier Sterne Bewertung ? : Leider, absolut…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mıt eınem super Servıce. Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr freundlich. Abgesehen davon ist die Lage perfekt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. İch bedanke mich für diese tollen 4 Tage und bin ganz bestimmt das nächste Jahr wieder hier. Freundliche Grüsse aus dem warmen Süden