Bewertungen (17 892)

Familie Widmer(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familie Widmer
Es war ein sehr freundliches Personal. Die Lage war auch sehr toll.Huseyin Topdal war ein sehr zuvorkommender Kellner.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Das Hotel ist Spitze Es past alles.Serves Essen Animation Die Beiden Serkan Und Anton sind super auch Gaste Betreung sehr gut.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erste Ernüchterung
Rıesen grosse Hotelanlage, sehr famılıenfreundlıch, rıesıge Auswahl an Essen, schöne grosse Poolanlage, wunderschönes sehr sauberes Meer. Das Hotel muss schon etwas aelter seın, es ıst nıcht mehr alles so gepflegt, das Personal ıst sehr freundlıch aber kommt nıcht nach mıt Tıschen abwıschen etc.
Enis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir empfehlen es nicht weiter.
Wir waren im April in diesem Hotel als Familie mit zwei Kindern und wir können uns die guten Bewertungen nicht erklären. Es ist auf jeden Fall so dass eher die negativen stimmen. Als wir ankamen war der Empfang nicht besonders herzlich. Es war abends gegen 9 und der Gästeempfang eher auf Sparflamme. Das Zimmer war sehr sehr klein für eine Familie mit zwei Kindern. Es entsprach einem Doppelzimmer mit steinharten Sofa für das 5jähirge Kind und einem normalen Bett für das 7jährige Kind. Es war sehr beengt. Wir…
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienhotel
Super hotel,tollle servıce kann nur weıter empfehlen ...hygiene sehr saubere zimmern, alla Mitarbeiter sehr freundlich
Klaudia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Genial!!
Wir wahren zum 3. mal da und wir werden wider kommen. Die Animation sind auch sehr unterhaltsam der Sercan ist der beste.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Sommerurlaub
Schönes Wetter und lecker Essen Waren nun das 3. Mal da und immer wieder gern Freundliches Personal Keine Beanstandungen gehabt
Kenan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel
Ein schönes und gastfreundliches Hotel -Familienfreundlich! Super Essen und ein traum Strand Das Hotel liegt in der Naehe vom Flughafen
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunerschönes Hotel mıt toller Lage.
Wunderschöner Eıngangsbereıch. Hell und freundlıch. Das Personal ıst sehr umsıchtıg. Dıe Aussıcht ıst super schön. Man wırd sofort mıt eınem Snackbereıch begrüsst.
Adelina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Es war alles gut, das essen war sehr fein. Das Personal sehr freundlich. Wunderschöne grosse Anlage, genügend platz für alle.