Bewertungen (17 892)

Merima(41-45)Deutschland
Familienhotel, das viel bietet
Wır sınd mıt der Famılıe schon das zweıte Mal ım Delphın Dıva und sınd rundum zufrıeden. Auch denen wır das Hotel empfolen haben waren begeıstert. Das Personal ıst sehr entgegenkommend und freundlıch. Für Famılıen sehr zu emfehlen.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel kann ich nur empfelen!!!
Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber. Nette Mitarbeiter die sich um alles kümmern.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir lieben den schnellen Transfer.Hotel einladend.
Das Essen war super,abwechslungsreich nur gab es wie in den letzten Jahren kein Lachs mehr.Die Pflege der Zimmer waren gut.Bedienung am Strand gab es nicht mehr.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bis auf den Ausschankwein alles ok
Sehr gutes Haus, guter Service, ins Meer gebaute "Insel" mit Liegen und Getränke-Service, beheizter Außenpool, große Essensauswahl ABER: ganz fürchterlicher Ausschankwein
Zeynep(36-40)Deutschland
Super Erholungsurlaub ohne weite Anreise
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und ist für mich mit Kindern Top! Die Kinder haben eine Vielfalt von aktivitaten. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Die Poolanlage ist sehr gross! Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit.
Matias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Tolles Hotel insgesamt. Sehr schöne Hotel Anlage und sehr freundliches Personal. Kaum was zu kritisieren. Allerdings wird aber beim Personal scheinbar gespart, vor allem bei den Reinigungskräften. Der Poolbereich sowie die Liegen am Meer waren teilweise sehr schmutzig. Kenne es von den anderen Delphin Hotel anders. Wlan auch nur wirklich im Hotelgebäude brauchbar. Der Pool hätte auch etwas wärmer sein können. Dennoch insgesamt zu empfehlen. Werden aber nächstes mal wieder ins Delphin Palace gehen.
Mahir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit Top Personal.
Wir waren mit der Familie (zwei Kinder 1und6) İm Hotel. Personal war sehr zuvorkommend und stets nett. Das Wichtigste war, das es für die Familie geeignet war. Essen und Anlage Top. Hervorhben möchten wir das Team von der Gastebetreung. Super nett und Hilfsbereıt. Danke nochmal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Delphin Diva- Das schlimme Ende eines ehemaligen g
Katastophe. Zum 6 mal dort. Sparmaßnahmen des Hotel fürchterlich. Weing Personal (Entlassungen). Die alte Diva ist am unteren Ende der Qualität angekommen und dies zu völlig überteuerten Preisen. Unverschämheit. Bitte TUI, unbedingt Klassifizierung überprüfen. Auf keinen Fall mehr 5 Sterne!!!!
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder.
Alles super gerne wieder.Wetter perfekt Mitarbeiter sehr nett. Mit Frau Atmaca kann man über alles reden sehr hilfsbereit.
Muhi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super!
Super alles war bestens, nettes Personal sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechlungsreich. Wir kommen wieder.