Bewertungen (17 892)

Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Pärchen ab 30 Jahren
Da ich letztes jahr auch hier war , kann ich es nur weiter empfehlen. Das hotel ist famillien freundllich , und für Pärchen ab jahren 30 empfehlenswert. Der strand liegt direkt am hotel und um ehlich zu sein in jeder ecke und zu jeder tages zeit gibt es warme mahlzeit . Also vor dem urlaub mit diät anfangen.
Yanına(36-40)
Lıebe Delphın
Shone famıly hotel. Denken wır das es ıst sehr super gut. wır sınd ım Delphın am drıtten mal. Hoffe ıch, das werden wır nechste yahre hıer. Danke fur gute Urlaub und vıelen Spass.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind sehr zufrieden. Super Urlaub für alle.
Das Hotel ist absolut super! Showprogramm ist toll,Essen ist auch toll und schmeckt. Es gibt alles für das Kind. Personal sind immer fruendlich!,,
Björn(36-40)Deutschland
Bin zum 6 mal hier und komme gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel , sehr freundliches Hotel nette Kellner Herr Vedat Bulat , super Buffet und Sehr saubere pools. Zum Strand nicht weit
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel Delphin Diva ist sehr schön- Es ist sehr grün vom Theretorium. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Die Putzfrau räumt immer sorgfälltig auf- wir kommen wieder.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub in der Türkei ist sehr schön
essen war sehr lecker.Hotel ıst sehr schön .Dıe leute sınd sehr freundlıch und sehr nette ıch denke dass ıch komme noch nexe mall hıer weıl war echt super .
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Wır waren bereıts letztes Jahr ın eınem Delphın Hotel und haben uns dank das tollen Urlaubs wıeder für eın Delphın Hotel entschıeden. Dıeses Jahr mıt Sandstrand ın Lara/Antalya. Sehr freundlıches Personal, gute Bewırtung und dıe Kınderanımatıon ıst auch der Hıt.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Anlage mit Verbesserungspozential nach oben
Im großen und ganzen, war das Hotel ok. Aber an einigen Stellen haperte es mit der Hygiene. Z.B wurden die Tische in den Essbereichen nicht richtig gesäubert. Genauso waren einige Böden im Essbereich nicht täglich nass gesäubert. In den 2 Wochen haben wir kein einziges mal erlebt, dass die Pools gesäubert wurden. Nur am letzten Tag haben wir es mitbekommen, dass Wasserproben vom Pools entnommen wurden. Im Kinder-Pool haben wir selber am 2.Tag miterlebt, das Fekalien im Wasser von einem technischen Service…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sie brauchen Erholung? Hier sind Sie richtig!
Nicht zu gros und eine super familiäre Atmosphäre .das ganze Personal war immer sehr zuvorkommend und in jeder Hinsicht bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.Besonderen Dank an das annimationsteam....wir hatten sehr viel Spass
Sharon(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ersten mall gut gefällen. Sehr freundlich personal und sehr gute und schnelle service! Sehr gute preis-kwalität. Sehr varierte buffet im restaurant.