Bewertungen (17 892)

Natalja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spaßparadies
Familienfreundlich,sehr sehr gute Bedienung,das Essen ist für jeden Man was dabei , ist weiter zu empfählen, Wir kommen gerne wieder.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Faszinierendeshotel
Ich bin zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit Dienstleistungen. Noch dazu würde ich die Ernährung sehr positive bewerten.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub, super Hotel
Wir sınd in die flıtterwochen gekommen und ich muss zugeben dass es eıne super anlage ist und es jede menge spass gibt. Man hat keine weiteren Kosten wenn man all ınclusıve gebucht hat. der servıce ist super das personal ıst sehr freundlıch und ımmer bereıt. im grossen und ganzen top hotel grosse weıterempfehlung!!!
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Diva und NIE wieder!
Ich liebe die Delphin kette aber meiner Meinung nach sollte das Delphin Diva nicht zu der Kette gehören. Es war einfach nur Schrecklich, das Essen, leider das meiste personal auch und wenn man sich bei der Leitung beschweren wollte hatte Herr B. nie zeit und wenn er mal zeit hatte hat er kurz zugehört und war wieder weg und geändert hat sich sowieso nichts !! Getränke kamen nie an wenn überhaupt nachdem essen wenn man schon fertig war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sollte nicht mehr unter der…
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert!
Sehr freundliches aufmerksames personal. Sehr kinderfreundlich wir sind positiv überrascht würden aufjedenfall wieder kommen.
Tina Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für das Geld kein weiteres Mal
Wir hatten ursprünglich das Delphin Deluxe gebucht, aber aufgrund der wenigen Buchungen hat man das Hotel vorzeitig geschlossen. Also hieß es für uns umbuchen. Wir haben uns für das Delphin Diva entschieden, weil ich hier bereits 2009 schon einmal Urlaub machte und mehr als zufrieden war. Leider war es diesmal nicht so!Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Anlage gepflegt und weitläufig. Schöner Sandstrand, leider etwas Müll (Trinkhalm, Etiketten von Flaschen) von der Stegbar im Wasser.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Gute Lage am breiten Sandstein.
Fıkret(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Famılıenhotel der für jeden etwas bıetet. Vıele Freızeıtangebote. Tolles Aımatıonsteam. Sehr aufmerksame Kellner.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Essen die ganze Nacht
Wir sind um 10 uhr abends angekommen und haben sogar noch etwas zu essen bekommen, super service ! Wir sind sind gestern angekommen. Die familienzimmer sind super, der strand ist schön und sauber, wir freuen uns auf einen schönen urlaub !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfelen Preis stimmt
Super Service, traumhafte Anlage, immer wieder gerne, Preis- leistung stimmt. Ein super grosser Pool perfekt sauber