Bewertungen (17 892)

Mirela(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mıt nettem Personal, ıch kann dıeses Hotel weıter empfehlen.Alle nehmen sıch Zeıt für eınen, schöne Anlage.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eins A Hotel. Jedem weiter zu empfehlen.
Das hotel hat eine sehr schöne lage, der strand ist sehr gut und es gibt sehr viele liege möglichkeiten. Der service ist top, und alle sind sehr zuvorkommend. Zimmer sind auch in ordnung.
Bayram(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super!
Super Hotel! Empfehlenswert. Essen lecker, Bedienung sehr nett und fleißig, super Strand, alles sehr sauber, tägliche Reinigung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein - wiedermal - wunderschöner Urlaub in Lara!
Der Service war super - die Freundlichkeit der Angestellten - vom Manager über Kellner bis zum Reinigungspersonal - war beispielhaft - das Angebot an Speisen und Getränken war einmalig! - Wir waren begeistert! - Einziger Hinweis: Die Information, daß es für Urlauber ohne Kinder einen separaten Essensbereich gibt, die sollte deutlicher gemacht werden: Wir haben die erst am vorletzten Urlaubstag entdeckt (auf einer kleinen Hinweiskarte auf dem Nachttisch). - Wir haben wirklich nichts gegen Kinder (haben selbst 3 und…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
♡♡♡Mein 2. Zuhause ♡♡♡
Wir kommen nun schon seit 15 mal in dieses Hotel. Es ist einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.Kritik ist hier wirklich Kritik auf hohem Niveau. Wer etwas zu kritisieren sucht wird auch etwas finden. Wir können nur sagen das vom Check In bis zum Service wirklich alles immer Top ist. Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Die Sprachkentnisse der Mitarbeiter völlig ausreichend. Die Auswahl der Speisen immer reichhaltig und abwechslungsreich. Die Köche sind sehr bemüht leere Speisen sofort…
Demet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich bin im Diva Fever!
Hotel ist sehr schön, ruhig, sehr sauber. Ich würde es jedem weiterempfehlen, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Dıe Zımmer sind sehr sauber und es ist ein toller Ort zum entspannen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Delphin Diva
Das Hotel ist sehr gut, aber der Sanitärbereich müsste bald mal renoviert werden. Personal stehts bemüht, und immer freundlich.
Hans(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut. Animation ist sehr gut.
ets was veralterd aber es war ser gut. Essen war nıcht ımmer warm. whan man was apater da war om 19.30u war es besser. Um 19.00u war es fast ımmer kalt. Zımmer sınd prıma und sauber.
Meridian(19-25)Schweiz
Wunderschöne Badeferien!
Das hotel kann ıch nur weıter empfelen, sehr freundlıche mıtarbeıter allgemeın. Top essen grosse auswahl, raum wırd tâglıch gepflegt und gute Unterhaltung für Erwachsene und Kınder!!
Wenzel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Delphin immer Delphin
Super schönes 5 Sterne Hotel in Zentraler Lage. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, super Service. Das essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.