Der Service war super - die Freundlichkeit der Angestellten - vom Manager über Kellner bis zum Reinigungspersonal - war beispielhaft - das Angebot an Speisen und Getränken war einmalig! - Wir waren begeistert! - Einziger Hinweis: Die Information, daß es für Urlauber ohne Kinder einen separaten Essensbereich gibt, die sollte deutlicher gemacht werden: Wir haben die erst am vorletzten Urlaubstag entdeckt (auf einer kleinen Hinweiskarte auf dem Nachttisch). - Wir haben wirklich nichts gegen Kinder (haben selbst 3 und bishlang 4 Enkel) - aber die Zeit nach dem Ende des Ramadan mit wirklich sehr vielen Kleinkindern war doch sehr laut - und wir hätten unser Essen gern jeden Tag in dem deutlich ruhigeren abgetrennten Bereich genossen. - Aber alles andere war einfach nur toll!
Wir haben es nicht geschafft, alles zu probieren, was da drinnen (in den Warmhalteschalen) und draußen (frisch zubereitet) aufgetafelt wurde. Und alles war liebevoll angerichtet und dekoriert. Ein großes Dankeschön den vielen Köchen, die das alles kreiert haben - und die - anders als die Kellner - nur sehr selten in den Genuß von Loben und Trinkgeldern kommen! - Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Einzig frische Ananas hat uns gefehlt. - Aber dafür war genug anderes Obst da.
Der Service war ausgezeichnet: Alle Kellner waren superfreundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit - egal, ob im Restaurant oder der Bar. Und daß man sogar am Pool auf der Liege bedient wurde, war einmalig! - Auch hier ein großes Dankeschön an die jungen Leute, die trotz der Hitze unermüdlich für das Wohl der Urlauber gesorgt haben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com