Bewertungen (17 892)

Chris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, gutes Essen
Das Hotel ist das kleinste der 3 Delphins in Lara und dadurch familiärer als die beiden anderen. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Der Service ist anständig, jedoch nicht übermässig herzlich. Das Abräumen der Tische im Buffetbereich ist schleppend. Der Kleiderladen im Hotel ist top, kein Handeln nötig, da bereits sehr tiefe Preise. Insgesamt haben wir den Aufenthalt aber sehr genossen, können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, die sich permanent um die Gäste bemühen. Organisierten Public Viewing bei Deutschlandspielen im Freien. Alles in Allem ein tolles Hotel, auch dank seiner Mitarbeiter.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Also wer hier meckert, meckert einfach gern.
Es war einfach wow. Der Service war gut nicht aufdringlich und immer freundlich. Es gab so viel für meinen 7 jährigen das wir Animation in jeglicher Art sogar gar nicht mitgemacht haben. Essen war mehr als reichlich, schon eher verschwenderisch und sehr abwechslungsreich. Sandstrand sauber, Zimmer sauber, Mini Bar mit Getränken und Snacks. Die Aufzüge waren leider sehr langsam und häufiger mal überfordert.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel in bester Lage
Es ist eine wunderschöne Anlage, nicht zu gross und nicht zu klein, mit einem herrlichen Pool und Steg am Strand. Auch der Strand ist wunderbar gepflegt. Das Essen war sehr gut und auch der Service war super.
Retzep(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr netter und angenemehr Aufenthalt
Ruhige angenrhme atmosphere angenehmes klimma, sehr hilfsbereite mitarbeiter. Liegt im der nähe des flughafens und macht es somit viel leichter mit der erreichbarkeit.
OREG(51-55)Deutschland
LARA! gerne mal wieder
das Hotel ist in die Jahre gekommen, die örtlichkeiten waren für uns OK! die sauberkeit am Pool könnte besser sein, die Bedienung war OK . Unser hauptproblem waren die KATZEN! Man liest auf schilder ( Katzen bitte nicht füttern, > CAT Haus ) Wenn die Besitzer Ihre Katzen ordentlich füttern würden, dann müsste mann nicht unter jeder dritten Liege Knochenreste von Hühnerbeinen die voll mit Ameisen sind entfernen müssen. Für uns echt Ekelig. Katzen-mütter bringen Ihre Zungen unter den Bali-Hütten am Strand zur Welt…
HP & G S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem okay und empfehlenswert
Das Hotel hinterließ einen gepflegten Eindruck, war allerdings etwas "plüschig" eingerichtet und insgesamt "in die Jahre" gekommen. Alles in allem jedoch okay.
Güven (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!!! Kommen sicher wieder :)
Wir waren vom 23.8.2016-29.8.2016 im Diva . Es ist sauber , gemütlich. Die Betten im Zimmer sind ein Traum. Das Essen ist sehr vielfältig. Es schmeckt sehr gut. Wir waren in vielen Hotels mit 4 oder 5 Sternen aber dieses war besonders gut. Sehr freundliches Personal. Alles top ... Wir kommen wieder !!!! Danke :))
Holger + Tina (Mai Ling :-)(51-55)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Hotel mit kleinen Abstrichen, insgesamt war es aber ein schöner Urlaub, obwohl wir uns erst kurzfristig entschieden haben. Wir hatten uns zu viert für eine Taxifahrt zum Flughafen entschieden, die laut Hotel 20 Euro kosten sollte. Als wir im Taxi saßen, wurden wir 200 Meter nach dem Hotel nochmal von drei Männern angehalten und uns wurde gesagt, dass die Fahrt 25 Euro kostet. Es blieb uns nichts anderes übrig, als das hinzunehmen, da wir ja nicht mit unseren Koffern auf der Straße stehen wollten.
S.(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gigantisches Hotel richtig ein Delfin...
Eine sehr gute und erholsame hotel Voran essen war sehr geschmakt voller, und sehr sauber.baden waren auch Wärme und Animationen ist immer sehr interessant