Bewertungen (17 892)

Samir(36-40)Schweiz
Schönes Familienhotel
top kann ich nur weiter empfehlen. personsl sehr freundlich essen gut wir kommen gerne wieder. wır waren ım Aprıl da,trotzt dem hatten wır rıesen büffetauswahl.und super.wetter
Enes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis für dieses Hotel ist sehr günstig.
Sehr gutes Hotel kann ich jedem nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Zimmer ist sehr sauber. Nächstes jahr werden wir auch zu diesem Hotel kommen.
Marcus(26-30)Deutschland
Urlaub ın der Türkeı
ıch finde dıeses hottel sehr entspannend und es hatt eine supper stımmung und es macht sehr viel spass dıe arbeıter hir sınd auch sehr freundlich und helfen ıhnen beı jeder sache.
Jason(14-18)Schweiz
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels
Das Hotel ist nicht zu gross & in einer sehr guten lage mit tollem Ausblick. Das Essen wird sehr gut zubereitet & es hat eine sehr grosse Auswahl.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden das Delpfin Diva nicht mehr buchen.
Das Highlight in diesem Hotel war der Garten, ansonsten haben wir keins gefunden. Die guten Bewertungen des Hotels können wir nicht nachvollziehen. Die Antworten des Hotel auf Bewertungen sind offensichtlich immer mit Textbausteinen erstellt worden. Darauf kann ich als Kunde verzichten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Eine sehr familiäre Atmosphäre . Das kommt aber nur durch sämtliche Mitarbeiter zustande. Grund: -sind sehr nett und hilfsbereit -auch ist es behinderten gerecht (sind selber nicht betroffen, haben es aber so empfunden und bei anderen betroffenen gesehen)
Gökan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Waren das 2. mal hier. Im Gegensatz zu 2015 war der Service nicht mehr so gut und die Sauberkeit hat nachgelassen. Das Zimmer war immer nur sehr oberflächlich gereinigt, die Poolanlage war auch nicht sauber. Ansonsten die Pools an sich waren sauber, sehr schöne Gartenanlage. Der Lunapark für Kinder ist super. Animationsshow haben wir uns nicht angeschaut, weil die Showarena nicht so ansprechend erschien. Es müsste an einigen Stellen renoviert werden man merkt das Alter des Hotels langsam. Trotz allem würden wir…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für das Geld sehr enttäuschend !!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.An jede Ecke Mängeln.Da muss jemand mit offenen Augen durch das Hotel gehen und Ansagen machen was renoviert (nicht nur immer ausgebessert) werden muss.Wir waren nicht die einzigen,die es so gesehen haben.Wir waren schon 9 x in der Türkei (immer super zufrieden)haben noch nie so vill Geld bezahlt,es sollt was Besonderes sein, deswegen die Enttäuschung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel der Extraklasse!
Wir sind bereits zum 9 mal hier. Die Zimmmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der Service ist lobenswert. Es wäre sehr schön, wenn es auch die Möglichkeit gäbe mit einem Shuttle nach Side zu fahren. Wir sin immer gerne Gast in diesem Hotel.
Figen(41-45)Deutschland
Weil das Hotel Famielien gerecht ist
Suuper nettes personal. Das essen war sehr gut. Das hotel ist sehr nah am flughafen, somit zeit gespart. Und viele shopping möglichkeiten :D