Bewertungen (17 892)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
empfehlenswert
Leider war das von mir gebuchte Hotel Delphin Diva geschlossen. Deshalb bezieht sich meine Bewertung auf das umgebuchte Hotel Delphin Imperial. Ich war bereits drei Mal im Imperial und habe mich dort wohl gefühlt. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen. Schoene Zimmer, guter Service, tolles Essen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Delphin immer wieder Delphin
Super Tolles Hotel einfach nur zum weiterempfehlen. Von A bis Z alles stimmt mann bekommt auf gut deutsch gesagt denn Arsch nachgetragen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, gern wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und durch viele Spiegel und die helle Einrichtung wirkt es größer, was sehr angenehm ist. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und nett.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Stress abgebaut beim Delphin Diva
Sehr gepflegt personal sehr freundlich essen lecker atmophäre super was möchte man noch für eine erholsame urlaub wahren zum 12. mal da wird auch nicht das letzte sein :)
Jean-Claude(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Sommerurlaub!
Toller Service. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun 5x Gast in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Urlaub
Sind das 8 mal in der Delphin Gruppe und es war wieder wunderbar. Das Essenangebot ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Ferien im Delphin Diva
Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Wir können nur positives berichten. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Auch für die Kinder gibt es ein sehr gutes Programm und die Poolanlage ist auch für relativ kleine Kinder sehr gut. Das Personal vom Kinderclub gibt sich alle Mühe und hat ein abwechslungsreiches Programm.
Simon Luis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Delphin Diva zum 2. Mal sehr schön
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Erstes Mal war 2013. Zimmer renoviert und neue Anbauten in der Anlage. Sehr schön war der Tanz am Abend mit Livemusik in Strandnähe. Hotel sollte dafür mehr Werbung machen, war vielen nicht bewusst.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eimal Diva immer Diva
Sehr sauber, kinderfreundlich, super leckeres Essen, das Servicepersonal einfach spitze, die Essenauswahll riesig und die Desserts mmmh lecker
Maren(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
23 Mal im Delphin Diva
Wie bei jedem Mal , waren wir sehr zufrieden . Es zieht uns immer wieder ins Delphin Diva , das Personal ist sehr freundlich und wir werden immer wieder herzlich empfangen .