Bewertungen (17 892)

Mırko(36-40)Deutschland
Einmal Diva immer Diva, wir kommen auf jeden Fall
Sehr sauber, nettes fleıssıges Personal.,Kınderfreundlıch, leckeres Essen, tolle Zımmer,wunderschöner Strand
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Super Urlaub. Schoene Zimmer. Kurze Wege. Barkeeper Mohammed auf dem Steg ist super. Essensauswahl war letztes Jahr mehr (Meeresfruechte). Deshalb nur 5 Sterne. Zum Teil ungelerntes Personal aber sehr freundlich. Ansonsten super Urlaub. Gerne wieder.
Simon(31-35)Deutschland
Immer wieder Delphin Hotels
Luxuriöses Hotel mit Charme. Reichhaltiges gehobeneres Buffet! Wirklich alles inklusive, ganz besonders für die kleinen!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Anlage aber zu früh gebucht wäre billiger
Wir waren 19 Tage in der Anlage inder Zeit zwischen 12.09 -16.09.2016 ist das Niveau in der Anlage / Speisesaal erheblich gesunken (Opferfest ) im Speisesaal sah es aus als ob Tiere da gegessen haben manche Leute aßen aus den Töpfen danach ging alles wieder recht normal weiter wie wir es eigentlich in der Anlage kennen naja zum Teil zu wenig Personal aber ein Lob an das Personal das da war SUPER wie sie das erledigt haben .Fernsehbild in der Anlage sehr schlecht
Cornel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Licht un Schatten
Uns hat das Hotel im allgemeinen gut gefallen aber für das Geld hätte wir mehr erwartet, waren das zweite Mal in einem Delphin Hotel ( das Erste Botanic Exclusiv Resort) und waren voller Erwartung, wurden gerade vom Service im Hauptrestaurant( Aussenbereich) sehr entäuscht. Man wurde einfach ignoriert obwohl nicht viel los war, auch nachdem wir uns beschwert haben, das galt aber nicht für Türkischstämige Deusche wie wir immer feststellen mussten, selbst Trikgeld half nichts!!! Für ein 5 Sterne Hotel inakzeptabel!! …
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wıeder mal eın wunderschöner Urlaub ım Dıva.
Dıe Anlage ıst wunderschön. Dıe Zımmer nach der Renovıerung sehr ansprechend. Das gesamte Personal sehr nett und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Dıe Guest- Relatıon ıst bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Andre(51-55)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel!
Das Essen war sehr gut und der Service war auch prima! Die à la Carte Restaurants waren auch geschmacklich sehr gut. Wir kommen wieder.
Jris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Delphin Hotels immer wieder
Das Highlight war sicher der Empfang, weit nach Mitternacht, die erst Frage war ob wir gerne ein anderes Zimmer möchten. Wir hatten ein Gartenzimmer gebucht und konnten nun für wenig Geld ein Meersichtzimmer haben. Der freundlich Herr am Empfang hat uns 3 Zimmer zur Auswahl gegeben, dass das nur möglich war, weil es fast keine Gäste hatte, war uns auch klar, aber dazu später mehr. Die kleine Enttäuschung dann, dass es in den Zimmer nur ein grosses und ein kleines Bett gab (für Familie mit Kind sehr gut). Aber da…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer emphelenswert ob Service oder Comfort kommen schon zum drittenmal her und würden immerwieder kommen werden das Past und das neue Hotel Be Grand auf jedenfall besuchen
Martina(41-45)Deutschland
Einfach tolles Hotel
Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Besonders einige Kellner überzeugen durch ihren Einsatz.