Bewertungen (17 892)

Sarah (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hôtel
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und schön dekoriert, das Buffet ist sehr gut organisiert und gut bestückt. Es gibt überall Essen rund um den Pool und entlang des Strandes Pontons mit Getränken und Bar. Handtücher zur Verfügung mi Club perfekt für Kinder und Animateur, der auch Französisch spricht das Top.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel 🏨
Wunderschönes Hotel. Immer wieder gerne. Super Service. Nettes Personal. Prima für Kinder. Das Essen ist auch sehr gut und reichhaltig.
JULIA(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubs
Wir übernachten vom 25.06. bis 06.07.2025 im Hotel Delpfin Diva Primiere. Dies ist unser sechster Besuch in der Delphin-Hotelkette. Besonders hervorzuheben sind die Yoga-Kurse (Trainerin Melissa) wie immer erstklassig. Der Gästeservice geht auf alle Wünsche ein. Die Mädchen Yana, Nazli und Turkuna reservieren Ihnen gerne einen Platz in einem der sechs kostenlosen Restaurants ganz nach Ihrem Geschmack. Das Hotel ist kleiner als das Imperial, aber hier stehen Ihnen jederzeit kostenlose Sonnenliegen am Pier und an den…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Jung und Alt findet hier alles was das Herz begehrt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und war sehr sauber.
Hammer Hotel , wir kommen wieder 😃
Toralf Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert auch für Familien.
Wunderschönes Hotel .Zimmer sind sehr schön .Superfreundliches Personal.Kurzen Weg zum Strand .Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Steven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartig im Quadrat
Ein fantastischer Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Großartiges Essen. Toller Service. Einfach nur empfehlenswert.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man mal machen...
Ganz nett für eine Woche, 2. Besuch muss jedoch nicht sein Activity und Relax Pool, sowie Rutschen vorhanden Snack Restaurant eher nicht so gut, dafür sind die verschiedenen "Fressbuden" gut Positiv, dass überall Kühlschränke mit Getränken (nicht nur Wasser) stehen Grober Sandstrand Pier mit Liegen und Getränkebar
Gegenleistung erhalten
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel
Es ist immer wieder super hier,das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind bereits das 3. Mal in diesen Hotel und kommen immer wieder gerne hier Arda ist ein sehr netter junger Mann und ist ein richtiger Sonnenschein
Gegenleistung erhalten
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub daheim
Wie alle Delphin Hotels ist auch das Diva in meinen Augen ein wunderschönes Hotel. Im Hinblick auf Ambiente und Service sind die Delphine, egal welches hier in Lara und auch das De Luxe ein paar Kilometer entfernt, für mich einmalig. Ich komme immer wieder gerne hier her, weil man u.a. Wie ein Familienmitglied behandelt wird.