Bewertungen (17 892)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
The one and only.
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Tolles Ambiente. Zimmer sind sauber, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Gute Lage.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Schönes gemütliches Hotz mit sehr nettem aufmerksamem Personal. Animation und Kinderclub super. Zimmer könnten größer sein. Eine Renovierung steht aber an. Alles in allem haben wir einen tollen Urlaub verbracht.
Brigitte (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für Familien, aber auch für Paare.
Wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder. Sind jetzt schon zum zweiten Mal hier und noch immer sehr begeistert. Also muss ich mich korrigieren. Wir sind zum vierten Mal hier und sind nach wie vor begeistert und würden jederzeit wiederkommen.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
no go
ich war Gast vom 3.4.-17.4. in diesem Haus,ja war alles top,nur gab es zwei Dinge die ich nicht gut fand.erstens wurden Gäste genötigt während des Urlaubs eine Bewertung abzugeben,zweitens fand ich es unmöglich wie man mit meinem Lebensgefährte umging,der mich an meinem Geburtstag besucht hatte,man fand seine Buchung nicht,und er um halb zwei in der Nacht des Hauses verwiesen wurde und wir Nachts noch ein Zimmer suchen mußte,deshalb gibt es für uns kein Hotel der Delphin Gruppe mehr
Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlort mit ausgezeichnetem Personal für Kinder und Erwachsene
Wir sind zum dritten Mal im Delphin Diva und werden wiederkommen. Besonderer Dank an Locha vom Animations-Team, an Melis die beste Yoga Trainerin, an Mehmet S. und Ramazan vom Restaurant und an das gesamte Skaterteam! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super aufmerksam und sehr kinderlieb. In keinem Hotel hat sich mein Sohn so wohlgefühlt wie hier. Deshalb nochmal besonderen Dank an die oben erwähnten Personen. Danke auch an Jana von der Gästebetreuung.
Elena T(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diva ist das beste Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya und die Umgebung, aber keine hat uns so begeistert wie das Delphin Diva. Herzlichkeit und Freudlichkeit des Personals sind hervorzuheben sie sorgen dafür dass man sich wirklich wohl fühlt.
Anil(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit ohne Wenn und Aber wieder buchbar
Bei diesem Preis auf jeden Fall zu empfehlen. Da im Umland alle Hotels im Preis hochgegangen sind, ist dieses Hotel meiner Meinung nach er Preis-Leistungssieger. Sowohl für Familien, Alleinreisende als auch Paare gibt es genug Aktivitäten
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Familienurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen – einfach großartig. Wir werden es all unseren Bekannten empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder. Leckeres Essen, beheizte Pools, eine wunderschöne Anlage – ideal für Familien und kleine Kinder.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preise für AI Premium gestiegen
Schönes Hotel+Anlage, sehr schönes Areal mit mehreren Poul Anlagen und 100 Meter bis zum Strand. Hier mit Raucher und Nichtraucher Zonen. Schöner Speise Bereich beim dem leider die Kleiderordnung zu wünschen übrig lässt, trotzdem es eindeutig ausgewiesen ist. Sehr schade für das Abend Ambiente.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht beheizter Pool
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub in einem der Delphin-Hotels und sind mit vielen Dingen sehr zufrieden: Die Anlage ist gepflegt, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, und das Personal freundlich und zuvorkommend – dafür ein großes Dankeschön. Was uns jedoch enttäuscht hat: Der Außenpool ist nicht beheizt. In allen anderen Delphin-Hotels – den Schwesterhotels dieser Anlage – gehört ein beheizter Pool in der Vorsaison zum Standard. Hier leider nicht. Gerade wenn das Meer noch zu kalt ist, wäre ein…