Bewertungen (17 892)

Önder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Excellent
Es ist sehr schön, schönes Zimmer gutes essen, sehr amüsant, sehr kinderfreundlich, der Rummel ist einzigartig. Komme gerne wieder
Kochan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Sınd das erste Mal ın dem Delphın Diva Hotel Lara. Was für das Hotel spricht ıst, dass man alleine nur 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel braucht und allein die wunderschöne Lage des Hotels. Das Essen ist einfach unbeschreiblich allein die Auswahl ist gigantisch.
Said(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ein tolles Hotel, das Essen ist hervorragend, Super nettes Personal mega freundlich. Das Zimmer ist geräumig und es wird durch das nette Zimmerservice gründlich saubergemacht. Wir waren sehr zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Rıesıges Essensbuffet, grosses Anımatıonsprogramm, leıder kalte Pools (für uns nıcht so schlımm, da wır das Meer lıeber mögen) ansonsten eın super Hotel.Famılıenfreundlıch
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub für erste Sonne des Jahres
Mittelgroßes Hotel, schon ein paar Jahre alt aber im Großen und Ganzen in sehr gutem Zustand. Besonders die Gartenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend, das Doppelbett war mit 1,40 m Breite für uns zu klein; dafür gabe es aber noch ein weiteres Einzelbett, auf das man zur Not ausweichen konnte. Internet war im ganzen Hotel und sogar am Strand verfügbar, meist auch in guter Qualität. Die Gästestruktur war für uns etwas überraschend, da außer den Deutschen sehr viele Iraner und…
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Man kann sich mit fast allen auf Deutsch sehr gut verstaendigen. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Gutes Programm und gute Unterhaltung.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn es sich ergibt, würden wir gerne wiederkommen
Das neu renovierte Hotel hat viel Flair. Schon der erste Eindruck macht Spaß auf mehr. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort und können so den positiven Unterschied nur loben. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gut gepflegte Gartenanlage. Es macht viel Freude sich dort aufzuhalten.
Ali(26-30)Österreich
Urlaub war Ultra All Inclusive
Das Hotel bietet viel das sich die Gäste wohl fühlen keine versteckte Kosten. Wer Party Ramba Samba sucht wird das hier nicht finden.
Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Diva immer Diva - wir kommen wieder!
Sehr schoen angelegte Anlage, Personal ıst superfreundlıch und entgegenkommend, dıe Speısen sınd superlecker und rıchtıg gut gewürzt
Nikoletta(36-40)Deutschland
Top Hotel!!!
Super hotelkette nur zu empfehlen!!!Tolles Personal, Jedes Jahr aufs neue!! Wunderschöne Aussenanlage :) Sauber und top Essen!!! Vorallem super nette Bedienung!!