Bewertungen (17 892)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Super Hotel. Service sehr gut. Lage ist in Ordnung, nicht weit vom Flughafen. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Adem Saatci(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Famielienurlaub.
Für mich hotel ist gut. Bedienung ist geht. Zu wenig Personal. Abend feiern ist okay, aber ist zu kurz. Generell kann ich das hotell empfehlen.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder!
Sehr gutes hotel. Zu 100% weiterempfehlung. Es gibt nichts aus zu setzen. Wir kommen wieder! Für jedes alter geeignet :)
Martina W.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub.. Genuss pur
Ich bin bereits das 7.Mal in Lara und dieses Hotel gefällt mir am Besten. Der Service ist top, das Essen SEHR vielfältig und geschmackvoll angerichtet. Viele vermuten, dass sich das Essen oft wiederholt, das ist sicherlich in allen Hotels so, aber an diesem Buffet entdecke ich immer etwas neues. Die Poolanlagen sind schön angelegt. Besonders hat mir die Relaxzone gefallen, keine direkte Musikbeschallung, kein Toben im Wasser. Rund um ein tolles Hotel. Kleine negative Anmerkung.....die Fahrstühle dauern sehr…
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes hotel super essen super nette leute riesen grosse anlage zum wieder empfehlen. . Danke an delphin diva hotel.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exzellentes Hotel
Hotel insgesamt sehr gut, angefangen von den Zimmern über Freundlichkeit und Service. Ebenso ausgezeichnete Gastronomie.
Naim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Sehr gut freundliches Personal guter Service Getränkeservis am Pool. Das Esen ist auch vun bessten ichwürde wieder kommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erste mal Türkei
Sehr schöne und grosse Hotelanlage ,viel auswahl an essen sehr nettes und hilfreiches personal ,sehr zu empfehlen Hamam
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber, ordentlich und gepflegt. Der Balkon ist recht klein, aber wir haben ihn nur zum Aufhängen der Badesachen benutzt. Wir vermissten Garderobenhaken außerhalb des Kleiderschrankes, Reklamation wurde umgehend in Form eines Garderobenständers behoben. Diese Bagatelle soll darstellen, wie gut das Hotel funktioniert. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby sind zwar größtenteils neu, aber die meisten sind unbequem. Besonders hervorzuheben ist, dass am Abend viele zusätzliche Stühle geholt wurden,…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Service ist gut Verbesserungsvorschläge werden akzeptiert, Obstbuffet immer gleich, Zimmer groß und schön, pool und strand sauber, alle sind bemüht, wenn man müll findet ist dies von den gästen, die einfach sich nicht benehmen können. Buffet super viel frische Auswahl, frischer Fisch ist einfach der Hammer, weiter so. Kleine abstriche muss man machen, aber das ist ja normal