Bewertungen (17 892)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hottel mit guten Services
Guter Service aber langweilige Unterhaltung. Jeden Abend spielte die gleiche Band die gleiche Musik. Es gibt viele ältere Songs, aber es wurden die gleichen gespielt, zum Einschlafen. Es liefen viele sehr Katzen die nicht kastriertet waren, ich bin ein Katzenfreund aber diese müssen auch kastriert werden. Bitte machen Sie etwas.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schönes Hotel mit überwiegend älterem Publikum
Strand mit Strandbar auf einer Plattform im Meer war super schön. Riesengroßer Pool. Animation war schlecht und jeden Abend dasselbe. Essen nicht immer richtig warm. Zimmer war gut.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überbewertet
Von außen wirkt das Hotel sehr imposant , kann aber nicht mit dem "Schwesterchen" Imperial mithalten. Sehr gut WiFi funktioniert tadellos . Gästestruktur geschätzt 80 % Deutsch , der Rest verteilt sich auf Östereich, Holland und die Schweiz Mit das beste im Hotel der spa Bereich , danke an Ümit Engin der begnadete Hände hat, die Wirbel wieder in die richtige Position zu bringen. Danke auch an Aydin Ozgün .
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren echt begeistert.Wir kommen sehr gerne wieder!Das Essen war sehr lecker und auch die Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken war sehr gut!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekter Herbsttrip
Das Hotel war perfekt. Einzig die Lage unserer Zimmer über der Anlieferungsgasse under der damit verbundene Lärm auch nachts waren störend. War in einem sehr guten Zustand.
Predrag(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Delphin Diva Top Hotel
Alles Bestens einfach Top Hotel würden immer wider gerne hier kommen bis jetzt war das unserer bester Hotel in der Türkei......
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Hotelanlage sehr schön und gepflegt! Personal sehr nett ,freundlich und deutschsprachig! Zimmer sehr schön !grosse Auswahl an Speisen und sehr gut! Poolanlage und Strand sehr sauber und gepflegt!
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Alles ist so gerichtet wie es sein sollte, sodass es eigentlich nichts negatives gibts. Das Essen ist sehr köstlich und die Källner sowie die Manager und das Personal sind sehr nett und Gastfreundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung ohne Ende
Vom ersten Moment an nur Entspannung: für jeden Gast Liegen mit Sonnenschutz; egal ob am Pool oder am Strand. Die Animation läuft unaufdringlich im Hintergrund. Wer möchte, kann das vielfältige Angebot nutzen; wer seine Ruhe haben will, findet sie. Es gibt sogar einen Poolbereich nur für Erwachsene. Natürlich gibt es auch viele Bereiche für die Kinder: mehrere Rutschenanlagen, sogar einen kleinen Vergnügungspark mit einem Kettenkarussel, einer Schiffsschaukel und einem Riesenrad (!!!). Das kulinarische Angebot ist…
Sema(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr stark nachgelassener service
Das service hat stark nachgelassen, wir sind das von der delphin kette nicht gewohnt..aber ansonsten immer top und sauber. Wir waren immer sehr begeistert diesmal hatten wir "muss nicht nochmal sein" obwohl wir das rote bändchen schon haben.... muss aber den mini club sehr loben jenya, kübra waren sehr freundlich und haben sich sogar um alles andere auch gekümmert!! lieben Dank an euch beide....