Bewertungen (17 892)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im November 2015. Das Diva ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, das man auf jedem Fall weiter empfehlen kann.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein Problem, trotzdem prima Aufenthalt
Wir waren heuer zum vierten Male im Hotel Delphin Diva Premiere, da wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Personal, Sauberkeit, Speisenangebot, alles bestens. Nur über einen Punkt mussten wir uns wieder ärgern. Schon im letzen Jahr wurde uns ein Behindertenzimmer im Erdgeschoss gleich hinter des Empfangs zugewiesen. Ein sehr kleines Zimmer ohne Sitzgelegenheiten, die Klimaanlage über dem Bett montiert, Dusche ebenerdig, Spiegel hängt so tief, dass man sich nur sehr gebückt sehen kann, kurzum, ein Zimmer…
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt nicht viel besseres
super hotel, sehr zu empfelen, waren nicht das letzte mal in diesem hotel. restaurants und gesamte anlage super guter spa-bereich
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder wunderschöne Tage
Wir waren schon mehrmals im Delphin Diva und es war, wie immer, sehr schön. An der ganzen Hotelanlage, dem Personal und dem Essen gab es nichts zu kritisieren. Das einzige, was ich persönlich schade fand war, dass einige Hotelgäste zum Abendessen in sehr legerer Kleidung erschienen ( kurze Hosen und Achselshirt), trotz Hinweisschild am Eingang zum Speisesaal. Vielleicht sollte da in Zukunft doch wieder etwas mehr geachtet werden.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mein erstes Delphin Tour
War mein Erstes delphin hotel am Lara Beach , hatte nicht gedacht das zwichen 5***** Hotels so ein unterschiede gibt. Hatte die andreren kommentare über Das hotel gelesen und kann es nur bestätigen das Hotel ist der Hammer . Die meisten gäste sind stammgäste das man an den Bändchen am handgelänk sieht .. Ich kannn es als Famillien Urlaub nur empfehlen .
Vehbi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Alles Supi Bestes Hotel ever ever Kein besseeres Hotel bislan gesehen Absolut empfehlenswert İmmer wieder gern
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoenen Urlaub verbracht . Gerne wieder .
Hotel liegt direkt am Meer . Zimmer sind sauber uns ausreichend gross. Essensangebot ist super ( viel auswahl und lecker ) . Kinder annimation ist auch nur zu emphehleln.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Test bestanden
Das Delphin Diva liegt in einer Seitenstraße direkt am Meer und ist das älteste der Delphinkette (neu renoviert). Es ist ein mittelgroßes Hotel kein Bettenbunker. Natürlich merkt man das Alter des Hotels, jedoch ist alles wunderbar sauber und sehr gepflegt. Vorteil eines älteren Hotels sind immer wunderbare große Palmen und Bäume im Garten. Im Hotel gilt Ultra all in und die Gästestruktur waren überwiegend deutsche Familien und Ehepaare mittleren Alters. Obwohl wir ein blödes Zimmer erwischt haben werden wir…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub im Mai 2016
Service, Zimmer alles ist in Ordnung. Retzeption war sehr gut und alles mit Zimmer war gleich gelöst. Verpflegung ist auch gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders möchten wir loben Muhammet am Steg und Ugur von Hauptrestaurant.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, Super
Top Hotel!!! Ein Tolles Hotel, Wir werden unbedingt noch einmal dieses Hotel buchen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall. Wir haben wirklich ein sehr erholsamen Urlaub in Delphin Diva gehabt. Essen, Trinken, Sauberkeit, Zimmern, alles einfach super.