Bewertungen (17 892)

Shobi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!
Super Urlaub! Waren das erste Mal hier und wir lieben das Hotel. Es hat alles gepasst. Essen war lecker, Personal sehr nett und die Lage ist direkt am Sandstrand...
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein super Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super Essen. Super Getraenke. Super Anlage und ein super Personal. Wir sind erste mal in Delphin gruppe und kommen bestimmt wieder! Vielen Dank an alle.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Es gefählt uns hier ganz gut. Würde weiter empfehlen. Leider war serviece in hauptrestourant nicht immer gut. Sonst war alles in ordnung
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder Delphin Diva
Die Delphin-Hotels zeichnen sich durch besondere Gästebetreuung, Freundlichkeit des Personals und Qualität aller Angebote aus. Wir würden jederzeit wieder ein Delphin-Hotel buchen. Einziger Nachteil (wenn man das überhaupt so nennen soll) war, dass unsere Aufzüge zwar ins Untergeschoss fuhren, es dann aber relativ umständlich war, zum Pool bzw. zum Strand zu gelangen (nur durch die Spielothek mit Stufen und Kanten). Um das zu umgehen, musste man andere (entferntere) Aufzüge benutzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, kennen aber bessere...
Der Urlaub im Delphin Diva hat uns insgesamt gut gefallen. Gemessen am Preis,- Leistungsverhältnis waren wir allerdings verglichen mit 2 anderen von uns besuchten Hotels an der Türkichen Riviera (Voyage Belek und Amara Dolc Vita) dort mehr zufrieden. Als Ausflugsziele unbedingt empfehlenswert: 1) Kuncurlu Wasserfälle: ca. 30 km Entfernung vom Hotel mit einer wunderschönen Landschaft und toll gestalteten Wanderwegen ! Taxi hin und zurück (der Fahrer hat auf uns etwa 2 Stunden dort gewartet) - gesamt 40 € !…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Badeurlaub
Zum zweiten mal im Delphin Hotel. Der Service hat uns wieder überzeugt. Trotz der Anreise um 10.30 Uhr bekamen wir sofort unser Zimmer. Strand und Meer waren einfach toll.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach toll, mehr geht fast nicht. Danke
In diesem Hotel hat es an nichts gefehlt. Freundlichkeit und Sauberkeit waren mehr als sehr gut. Familienfreundlich und zuvorkommend bis zur letzten Minute. wir werden wiederkommen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muss man erlebt haben!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Nettes, aufmerksames Personal. Die Essensauswahl ist sehr groß und es schmeckt sehr lecker. Wenn mal eine Mahlzeit verpasst wird kann man bei den zahlreichen Snacks einiges nachholen. Das wetter ist toll mit einem sehr schönen Strand. War unser erstes Mal kommen aber sehr gerne wieder. Umbedingt selbst ausprobieren!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Lage, gutes Essen, schlechte Getränke
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Meer und besitzt dort sowohl eigene kostenfreie Liegen (unter schattenspendenden Sonnensegeln) sowie einen Pier mit Bar. Das war ganz hervorragend und sehr entspannend. Das Zimmer im Hotel war groß und bot bequeme Betten, sowie eine Dusche mit ordentlichen Wasserdruck und angenehm warmem Wasser. Auch wenn das Hotel bereits so langsam in die Jahre kommt, ist es überall sehr gepflegt. Alle drei Pools haben uns gefallen. Auch die täglichen Shows waren, obwohl wir nicht die…
carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub
Alles wir waren das 4 mal dort haben schon wieder gebucht für Oktober es gibt kein schöneres Hotelr für uns nur traumhaft schön da stimmt einfach alles man kann da nichts Bemängeln Alle dort super nett