Bewertungen (17 892)

Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum zufrieden
Bereıts das vıerte Mal sınd wır wıeder begeıstert vom Hotel Delphın Dıva. Es passt alles wıe wır es uns vorstellen. Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt übereın.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutt,
Sehr gutes Hotel,service sehr gut,Essen sehr gut,gute Lage. Sehr freundliches personal,alles sehr sauber..es fehlen kosmetiktûcher im bad. .
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5 Sterne sind noch zu wenig!!!
Das Delphin Diva ist das kleinste von insgesamt vier Delphin Hotels in Lara / Antalya. Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit dieser Größe und Überschaubarkeit. Das Hotel war sehr sauber, egal wo man sich aufgehalten hat. W-LAN hat man überall im Hotel, nicht nur in der Lobby. Der einzigste Bereich wo es nicht mehr allzu gut funktioniert hat, war direkt auf dem Steg, aber ich glaube darauf kann man verzichten. :) Die Gästestruktur hat uns sehr gut gefallen, es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Zu unserer Reisezeit…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub in einem gastfreundlichen Tophotel
Ein großartiges Hotel in einem Gastfreundlichen Land das alles bietet was man sich von All Inklusive wünscht. Das Hotel ist von der Größe Mittelmaß aber groß genug das sich die Menge der Gäste verläuft und man ohne Mühen überall Ruhe und Erholung findet. Deutsch ist absolut kein Problem. Links unterhalb des Hotels befindet sich eine Taxistation (nach Antalya nicht mehr als 25 Euro zahlen). Hauptsächlich Deutsche Gäste gefolgt von Russischen / Englischen / Holländischen Gästen. Russische Gäste sind unauffällig.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Der Saunabereich ist allerdings verbesserungsfähig. Alles also super - allerdings sollte die Direktion auch die von Ihr aufgestellten Regeln durchsetzen, wie z.B. lange Hosen bei den Männern zum Abendessen ( es laufen viele mit Shorts und Badelatschen herum).
Alexander und Anna(26-30)Deutschland
Delphin Diva - Leben wie Gott in Frankreich
Beı Ankunft faszınıert gewesen von dem tollen grossen Hotel. Servıce ın allen Bereıchen sehr gut. Erscheınungsbıld von Lobby, Restaurants, Kantıne, Bars, Pool, Wellnessbereıch und Zımmer sehr gut. Tolle vıelfaeltıge Angebote ım Spa Bereıch und am Pool. Strandzugang sehr gut gemacht und dırekt. Am Pool wırd man an den jeweılıgen Lıegen bedıent und alle Wünsche werden erfüllt. Super schoener Urlaub - kommen gerne wıeder. Grüsse Anna & Alex
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wır sınd zum fünftenmal hıer und sınd wıe ımmer rundum zufrıeden. Wenn man sıch erholen möchte ıst man hıer genau rıchtg. Super Zeıt
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
DELPHIN DIVA,es gibt kaum was besseres
Seit 2009 Reisen wir zwei mal im Jahr ( Frühjahr / Herbst ) in die Türkei.Das Delphin Diva ,die gesamte Anlage,der Strand,das Essen,die Zimmer und das Personal,war mit Abstand das beste was uns die Türkei bis jetzt geboten hat.Besonders loben möchte ich Herrn EKIN von der Repzeption,egal welch einen Wunsch man an ihn herangetragen hat,er hat ihn ermöglicht.Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Delphin Diva,im Herbst, Fliegen wir wieder hin.Ich ,bez.wir können es mit gutem Gewissen einem jedem weiter…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
The Best
Super hotel immer wieder gerne.5 sterne plus plus.fahre seit 25 jahren in die turkei und hatte noch nie ein besseres hotel
Nessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine wunderschöne Zeit mit der Familie
Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal - in allen Bereichen!! Die Anlage hat genau die richtige Grösse, dass sich die Leute verteilen, man aber nicht Ewigkeiten brauch um von A nach B zu kommen. Falls es mal ein Problem gibt, wird sofort reagiert.