Bewertungen (17 892)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Reicht nur für 4 Sterne
Hotel entspricht einem gutem 4 Sterne Hotel, aber für 5 Sterne fehlt das gewisse etwas und hier und da Qualität. Trotzdem kann man viel machen und sich gut erholen. Gut war generell der Getränkeservice und die Poollandschaft. Die nebenan liegenden Schwesterhotels Delphin Imperial und Platinum haben von Außen einen besseren Eindruck gemacht. Zu verbessern wäre insbesondere folgendes: - Preise für Extras, insbesondere im Gamecenter (5€ für 1h Billard) sind viel zu hoch - Die Shops im Hotel verkaufen…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit erstklassigen Service
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer, alles sauber. All inklusive Leistungen einfach nur super. Wlan läuft im gesamten Hotel super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Service, ich komme wieder!
Dieses Hotel besticht mit einem hervorragenden und mir noch nie vorher erlebten Service. Ebenso die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut. Das Speiseangebot ist vielfältig, ausreichend Speisealternativen morgens, mittags und abens vorhanden. Der Check in und check out ist sehr zügig. Täglich gehen mehrere Damen durch die Anlage und fragen die Urlauber ob es an was mangelt bzw. ob es zu irgendwas einen Verbesserungsvorschlag gibt. Ich finde dies eine sehr gute Sache. Hier ist mir die Mitarbeiterin…
Emmılıa schmıdt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotelbewertung
Eın supper hotel mıt seht guten peronal en sehr gutes eeen weıter so!!!! Sehr dankbar für schöne tage komme wıeder keın mınus punkte vıelen dank an katerına
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Eın sehr schönes Hotel für eınen entspannten Urlaub,für jede Altersklasse eın Pool vorhanden, auch Ruhepool ohne Kınder, schöne geraeumıge Zımmer mıt schönem Bad und grosser Dusche, beı den Mahlzeıten ımmer eıne rıesıge Auswahl sowıe ımmer eın freundlıches und hılfsbereıtes Personal was versucht alle Wünsche zu erfüllen.Wır waren bestımmt nıcht das letzte mal hıer.
Evelyne(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir sind schon zum zweiten mal hier im Delphin diva gewesen eine sehr gepflegte anlage sehr gutes essen eine wunderschönegestaltung freundliches personal
Selina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönstes Hotel ın der Türkeı!
Das Hotel verfügt über eıne tolle Anlage und befındet sıch ın eınem Top-Zustand! Dıe Mıtarbeıter sınd auf deutsche Urlauber sehr gut eıngestellt und man hat den ganzen Tag eın tolles Programm, sofern man es mıt machen wıll. Dıe Speısen und Getraenke sınd auch ımmer ausreıchend vorhanden und schmecken sehr lecker. In dıesem Hotel kann man sowohl als Famılıe, als auch als Freunde verreısen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Wir sind zum 9.ten mal in einem delphin hotel.als wiederholungstäter kommt man immerwieder in ein delphin hotel.man fühlt sich einfach rundum wohl.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer erster Aufenthalt in der Türkei
Man kann das ganze Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind wunderbar, gross und toll eingerichtet. Das Essen kann nicht besser sein, es gibt so viel dass man sich nicht entscheiden kann. Zum hervorheben ist das Service, die Leute laufen richtig. Sehr zu hervorheben ist Ramazan beim Abendbuffet. Der Pool groß und sauber.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel fuer einen Erholungsurlaub
Das hotel ist sehr gross aber trotzdem fuehlt man sich sehr wohl. Der service ist sehr aufmerksam und bemueht sich sehr die gaeste zufrieden zu stellen . Unser zimmer ist sehr sschoen mit einem herrlichen blick auf die berge und aufs meer. Das essen ist excellent mit einer grossen vielfalt.