Bewertungen (17 892)

Nassrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Das Hotel hat einen besonderen Charme...die Dekorationen, die Lobby , alles ist sehr stilvoll im "Diva" Look eingerichtet. Die liebe zu Details ist offensichtlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub auch bei nicht so gutem Wetter
Wir hatten eine Super Woche man muss sich einfach wohl fühlen waren mit Freunden die waren das erst Mal dort wir bereits das zweite Mal aber nicht das letzte Mal.
Franzı(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Wır hatten eınen wunderschoenen entspannten Urlaub Sehr freundlıches hılfsbereıtes und aufmerksames Personal Sehr sauberer Pool- Strand- und Zımmerbereıch. Abwechslungsreıches und gutes Essen besonders empfehlenswert sınd dıe Themenrestaurants und dıe Shıhsa beım Shıhsaman ıst super :)
Franz H.(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit Enkelkinder und Kinder
Hotel für alle geeignet. Für Kinder ein Paradies. Selbst am Strand werden Getränke serviert. Alles in Allem Topurlaub kommen gerne wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schön war es trotzdem......
Zur Beachtung: Wenn ich meckere, dann auf echt hohem Niveau. Das Hotel ist eines der ersten und älteren in Lara. Bei der Ankunft kommt man in die kühle aber auch leider ein wenig düstere Lobby. Leckere Zitronenlimonade, Wein und Kuchen versüssen den Eintritt ins Hotel. Als Alleinreisende, die noch nicht das Seniorenalter erreicht hat, leider nicht so zu empfehlen. Habe mich noch jemand anderen in meiner Altersklasse unterhalten und der wird wohl auch nicht mehr nach hier zurück kommen. Der Altersdurchschitt ist,…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Urlaub zum Erholen und schlemmen
Schönes Hotel, mit einem überdurchschnittlichem Service. Sehr gutes AI Angebot. Man wird von Vorn bis Hinten bedient, besser geht nicht mehr. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Selbst über Pfingsten als das Haus voll war, hatte das Personal alles in Griff. Unser Enkel war auch vom Miniclub so begeistert, das man betteln mußte, das sie mal etwas mit uns unternimmt. Noch mal vielen Dank an die Mädels die wirklich einen super Job machen. Auch noch möchte ich die Rezeption…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Ein wie immer erholsamer Urlaub. Wir werden wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlurlaub
Waren das erste mal in der Türkei (und nicht das letzte mal). Gastfreundschaft wird wirklich groß geschrieben.Von der Putzfrau bist zum großem Chef waren alle super freundlich. Essen war wirklich lecker.Haben auch a la carte gegessen Italienisch sehr sehr lecker.Wer da nicht zufrieden ist sorry ich weiß nicht was solche Menschen zu Hause essen.Mann kocht in so einem Hotel nicht für 20 oder 50 Gäste sondern für mehrere 100 Gäste.Da kommt wieder ein Sprichwort zu Tage.Allen Menschen recht getan ist eine Kunst die…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönstes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und können sehr gut Deutsch! Das Büffet ist der wahnsinn, eine riesen Auswahl und sehr lecker! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
waren sehr zufrıeden !!! kommen auf alle faelle wıeder . Kellner sehr aufmerksam Essen super . zımmer mıt schoener aussıcht