Bewertungen (17 892)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Exklusives Hotel
Sehr auf die Wünsche der Kunden ausgeleg, mit aufmerksamen Personal, ausgewähltes Essen und großer Auswahl. Hotelanlage ist für die vielen Urlauber optimal. Zimmer entsprechend absolut der Vorstellungen(sauber und groß).
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Es ıst eın super großes hotel. Es sind vıele auswahlmöglichkeıten, sowie mehrere pools, essensmöglichkeiten, animation,etc. die mitarbeiter sind alle sehr nett und zeigen die wichtigkeit der gäste zur wertschätzen Ich kann das hotel jeder altersgruppe empfhelen!!!!! Man hat die zeit sich zu ausruhen, spass zu haben und den urlaub auf eigene art und weise zu genießen. Ich kann jedem nur sagen her kommen und sich selbst faszienieren laasen
Silke und André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohfühlurlaub!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke an Birsen und Lina von der Gästebetreuung, sie hatten stets ein offenes Ohr für uns und haben uns auch immer gleich weitergeholfen. Besonders gut hat uns in diesem Jahr auch die Animation unter der Leitung von Burkalp Aksoy gefallen, so gut war die Animation noch nie. Vielen Dank auch an Vlada, sie hat ein super Sportprogramm durchgeführt!!! Danke auch an Emrah, der doch noch mit den Kindern Fußball gespielt hat. Insgesamt ist das Personal große Klasse. Alle haben immer…
Vitali(26-30)Deutschland
Beste Türkei Urlaub. Top Hotel
Sehr guter Hotel sehr freundlıches Fachpersonal. Sprechen mehr spachen deutsch russısch usw. Dıe Gasten sınd zu 70% aus deutschland. War schon das 4mal ın der turkeı bıs jetzt war das meın bester Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Karla Kulumna wieder on tour!!!!
Das Delphin Diva ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Poolanlage ist sehr groß und super. Größer als im Delphin Palace. Ein großes Lob an die Rollerblade-Girls. Auch die Gartenanlage ist schöner angelegt. Sehr gepflegt und sauber. Die Animateure sind sehr bemüht und nicht aufdringlich. Was ich als sehr angenehm empfunden habe. Ich hätte es nur schöner gefunden, wenn auch das Abendprogramm mehr durch die Animateure gestaltet werden würde, wie es in anderen Hotels auch üblich ist (eigene einstudierte Shows). Die…
Brigitte(41-45)Deutschland
Top Hotel, ideal als Badeurlaub
wohl überlegt im August in die Türkei zu fahren, gefiehl uns das Hotel super, keine Mängel, super Essen, toller Pool und der Strand enorm; Reisten mit zwei Erwachsenen Kindern und die fnden es super!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekte Anlage
Sehr gute Hotelanlage mıt perfekt angelegtem Garten. Darın sehr vıele Moeglıchkeıten zum relaxen. Personal am Pool ıst sehr aufmerksam. Essen und Speısen sınd koestlıch. Bars sınd sehr gut ausgestattet. Hotel ıst sehr zu empfehlen.
Moritz(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Rutschen Essen (a la carte, insbes. der Italiener) Guter service Lunapark: selten so viel autoscooter gefahren! Aber : zimmer mit meerblick immer laut wegen der shows etc. Alles gut und wir kommen wieder.
Carina & Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum ersten Mal in diesem Hotel und würden sofort wieder buchen! Haben schon viele Hotels bereist, aber dieses war mit Abstand das Beste. In Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Service etc. blieb nichts zu wünschen übrig... :) Besonders hervorzuheben ist Christina Wörl von der Rezeption, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand und keine Fragen offen ließ... Wir als Bayern haben uns richtig heimisch gefühlt.. Richtig Spaß hatten wir auch mit Jenya, Burak und Jimmy vom Animationsteam, die die gute…
Julian(19-25)Österreich
Ausgenommen schönes Hotel
Reıchhaltıges ueberaus grosses Buffet und sehr aufmerksames Personal. Dıe Anlage und das Hotel ıst Top ausgestattet, sowıe auch dıe Sauberkeıt ım Hotel und auf den Zımmer wıe auch am Pool und am Strand