Silvia (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Karla Kulumna wieder on tour!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Delphin Diva ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Poolanlage ist sehr groß und super. Größer als im Delphin Palace. Ein großes Lob an die Rollerblade-Girls. Auch die Gartenanlage ist schöner angelegt. Sehr gepflegt und sauber. Die Animateure sind sehr bemüht und nicht aufdringlich. Was ich als sehr angenehm empfunden habe. Ich hätte es nur schöner gefunden, wenn auch das Abendprogramm mehr durch die Animateure gestaltet werden würde, wie es in anderen Hotels auch üblich ist (eigene einstudierte Shows). Die angebotenen Shows sind nett... aber auch teilweise langweilig. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Vieles wiederholt sich jeden Abend. Etwas mehr Abwechslung wäre gut, wie z.B. der türkische Abend. Der ist klasse!! Bei einem empfindlichen Verdauungstrakt sollte man mit der Milch vorsichtig sein. Könnte Magenkrämpfe mit Durchfall verursachen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Badezimmer ausreichend. Großes Lob an unsere Reinigungsfrau. Sie war toll. Alles immer top sauber und jeden Tag neue Handtücher. Klasse waren auch die Handtuchfiguren. Wir konnten alles offen liegen lassen (auch Handy und Geld). Es ist nichts weggekommen. Aber auch ein Safe ist vorhanden. Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns hat das Delphin Diva von der Aufmachung her und vom Personal (ist nicht so aufdringlich) noch besser gefallen als das Delphin Palace. Wir haben auch das neue Delphin Imperial besichtigt. Dieses ist absolut beeindruckend. Toll eingerichtet. Sehr luxuriös. Aber uns gefällt die Poolanlage nicht so und die Botanik ist sehr spärlich. Es wirkt durch die Größe sehr anonym. Das Delphin Palace und auch das Diva empfinden wir als gemütlicher und harmonischer. Unser Favorit ist in Zukunft das Delphin Palace.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage