- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zum 3x unseren Urlaub in diesem Hotel. Allerdings das letzte Mal waren wir vor 5 Jahren hier.Das Hotel ist jetzt seit es zu der Delphin Kette gehört und dem Umbau noch viel besser geworden, obwohl es vorher auch schon gut war. Zimmer sind jetzt modern und hell eingerichtet, der Service ist einfach Spitze, Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen u. Getränke sind vielfältig und abwechslungsreich, die Anlage ist die Beste von Lara, viel gepflegte Grünfläche und verschiedene Poolanlagen. Über ein sehr gutes Abendprogramm konnten wie uns auch freuen. Für den, der gern auch mal Shoppen möchte ideal, unmittelbar neben dem Hotel gibt es Shoppingcenter u. Einkaufsmeile. Die Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland. Wir waren ca. 20 x in 5* Hotels in Lara, doch dies ist für uns das Beste. Nicht ganz billig, doch das lohnt sich . Wir sind nächstes Jahr wieder hier!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels