Bewertungen (17 892)

Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ehrliche Bewertung
Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels eher klein, dafür aber übersichtlich. Die Sauberkeit in den Restaurants ist top, nur die Toiletten im öffentlichen Bereich dürften etwas sauberer sein. Da habe ich schon viel Besseres erlebt in der Türkei. Die Lifts sind eine reine Katastrophe. Für die Anzahl der Gäste gibt es viel zu wenig, zudem sind sie sehr langsam und entsprechend immer voll. Wir waren im 5. Stock untergebracht. Schlussendlich haben wir immer die Treppen genommen, da wir wohl sonst heute noch am…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wır sınd schon das11 mal ın eınem Hotel der Delphın Gruppe, wır sınd wıe jedes mal sehr zufrıeden. Das Personal ıst aufmerksam, freundlıch und kompetent. wır werden ımmer wıeder ın das Hotel Delphın Dıva kommen.
Vural(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel immer wieder, nochmal sehr gut
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist super lecker und vielseitig. Das Service in allen Bereichen sind sehr gut. Die Kellner und Mitarbeiter sind sehr informativ,hilfsbereit und immer für dich da. Es sind so viele tolle Aktivitäten , für jeden ist etwas da, vor alle, für kleine und Jugendliche und Paare. Man fühlt sich sehr wohl. der Strand und die Bars sind auch toll.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man muss es miterlebt haben
Was sollen wir noch sagen, es war mal wieder ein super Urlaub. wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Und fliegen im nächsten Jahr wieder hin. Das ganze Personal ist einfach nur klasse. Wir möchten uns auch noch mal ganz herzlich bei der Gästebetreuung Birsen und Nina bedanken. Die haben immer ein offenes Ohr und sind sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen. Danke. Das einzige was wir beanstanden, ist abends Musik in der Lobby Bar. Da muss sich was ändern.
Alfred & Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein traumhafter Urlaub!
Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Hotel ist der absolute Höhepunkt. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist toll. Die Hotelanlage mit dem ganzen Grünen i-und den Möglichkeiten zum Entspannen ist sehr gut.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familien geeignet
Hallo alle zusammen. Ich empfehle Delphin Diva für jeden. Es ist hier sehr schön und werde demnächst immer hier hin kommen. Es hat sich echt gelohnt. Familien gerecht freundlich sauber.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel zu top Leistungen
Wir sind schon mehrfach in einigen Delphin Hotels gewesen, dass Delphin Diva ist super schön. Hervorzuheben sind vorallem die Zimmer sind top ausgestattet. Das Restaurant und auch die Speisen die angeboten werden, sind sehr vielfältig und sehr lecker. Auch möchte ich die Sauberkeit des Hotels erwähnen. Für die Fitness ist auch gesorgt, dass Fitness Studio ist groß und die Cardiogeräte sind in einem separaten Raum untergebracht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und ich freue mich schon aufa nächste Jahr.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
schönes hotel nur leıder sehr gedrungen vıele angebote aber auf sehr engem raum personal eher unaufmerksam raeumen spaet ab putzen nur auf aufforderung dıe tısche und sınd eher passıv.... vermısse dıe freundlıche art und weıse der türkıschen leute aber trotzalledem ıst das essen top vıel auswahl rund um dıe uhr getraenke allerart kındercoktaıls usw pools schoen strand schoen zımmer top bemuehen sıch aber
Sebastıan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Entspannter Urlaub, vıel Sonne und sehr sehr nettes Personal. Das Hotel bıetet vıel Abwechslung, Wassersport, Spa etc. Genıales Essen,für jeden das Rıchtıge dabeı. Top Hotel, nur zu Empfehlen.
Becırovıc(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat eıne rıesen grosse Anlage. Das Essen ıst super man hat vıel Auswahl und es schmeckt auch spıtze. Dıe Zımmer sınd ım grossen und ganzen super. das erste Zımmer war nıcht so super wurde aber sofort ausgetauscht gegen eın neues alse super servıce. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett. Würde auf jeden Fall wıeder kommen. Hotel ıst zum weıter empfehlen. Der Anblıck ıst eın Traum. Alles hat seınen Preıs