Bewertungen (17 892)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine Diva ohne Allüren
Bis auf einige kleine Mängel - zu wenig Plätze zum Sitzen und evtl. Kartenspielen am Abend - der Kaffee am Morgen sehr dünn - das man auch bei kaltem und sehr windigen Wetter das Hauptessen draußen im Freien holen muss -morgens die gebackenen Eier auch - Der Geschmack des Essens ist ja subjektiv - ich fand die Vorspeisen wunderschön angerichtet - aber mir haben sie nicht geschmeckt - ansonsten war das Essen sehr gut und abwechslungsreich . Aber all das ist "Meckern" auf hohem Niveau - Alles in Allem kann man…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Diese Diva ist keineswegs launig oder wankelmütig. Wir haben uns bei "ihr", von der ersten Minute an, sehr wohlgefühlt. Neben den vielen Vorzügen, wie das überaus freundliche und aufmerksame Personal, die sehr gute Atmosphäre (fast ausschließlich deutsche Gäste), die Riesenauswahl an liebevoll dargebotenen kulinarischen Köstlichkeiten u.v.m., gab es nur zwei Kritikpunkte: 1) die Größe des Zimmers. Offenbar stand ein Zimmer mit direktem Meeresblick (wie gebucht) nicht mehr zur Verfügung - so gab man uns ein…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Positiv Überrascht
Sehr schönes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Das Essen war das Beste, das wır bısher hatten. Man wırd von Vorne bıs Hınten bedıent und es bleıben keıne Wünsche offen.
Manfred & Daniela(46-50)Deutschland
Diva unsere Wohlfühloase
Es war ein wunderschöner Aufenthalt Sonne pur. Das Hotel ist zwar älter, aber tipp top in Schuss. Das Essen war erstklassig und die Freundlichkeit nicht zu toppen. Die Kellner und Servicekräfte sorgen für eine entspannte Atmosphäre und erfüllen fast alle Wünsche. Noch einen Gruß an unsere Top - Kellner : Muhamet und Tayfun wir kommen wieder bis 2016 PS Ihr werdet schnell herausfinden was wir meinen einfach TOP :)
Walter u. Martina(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Die Mitarbeiter sind super freundlich und liebevoll ganz grosses lob. Die Essensauswahl ist riesig und schmecken alle sehr gut danke an den Chefkoch Suat. Die Gaestebetreeung ist sehr offen und ehrlich tolles team von Lina danke auch an Mecnun unser betreuer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super, Service perfekt
Essen ausgezeichnet, riesenauswahl an Speisen und Getränken. Super poolanlage. Personal Superfreundlich nähe zum flughafen ist vorteilhaft
Heinz(46-50)Deutschland
Traumhaft
Bın jetzt das drıtte mal hıer, das vıerte mal ım Oktober ıst schon gebucht. Enfach nur Super. Esssen für jeden etwas dabeı. wer hıer meckert sollte zu Hause bleıben.
Semra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel, Essen und Service sind top
Wir hatten in dem Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt. Von der Sauberkeit, über den Service bis zum Essen ist alles nur zu empfehlen.
Eduard(51-55)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hoaber sehr emphelenswert und ıst nıcht zu gross . Der Servıce ıst hundertprozentıg.Auch an der Sauberkeıt und der Verflegung gıbt es nıchts zu meckern. Reklamatıonen werden sofort bearbeıtet bzw. behoben. Auch der Strand mıt der Strandbar ıst sehr schön. Der Transfer zum Flughafen dauert ca.20 Mınuten.Wır sınd jetzt das 6.mal ın dıesem Hotel , welches ım dıesem Frühjahr umfangreıch renovıert worden ıst.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel gut, etwas überbewertet
Wir haben das Hotel wegen den vielen positiven Bewertungen gebucht, waren dann doch etwas entäuscht. Gerade vom hochgelobten Service waren wir nicht gerade begeistert, sind wir besser gewöhnt (zb. Sensimar und Trendy Verbena Beach in Everenseki) Trotz allem ist das Hotel gut, und wir würden es auch weiterempfehlen. Wir waren jetzt das erste mal in Lara, da wir immer sehr ausgedehnte Strandläufe machen ist dieser Strand für uns nicht geeignet (wenn man Richtung Belek läuft sehr kießelig und dreckig). Daher nächtes…