Bewertungen (17 892)

Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein 5-Sterne-Hotel
Schönes Hotel mit einem großen Pool und feundlichem Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt und es gibt eine große Auswahl an Speisen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragend!
Bin zum 10. mal im Delphin Hotel (Palace und Diva). Der Service und Comfort ist wie immer hervorragend. Alle sind stets bemüht, uns es angenehm wie möglich zu machen. All unsere Anliegen wurden von der Rezeption und von der Gästebetreuung erledigt. Die Gästebetreuung geht auf die Gäste zu und Anregungen und Anliegen werden sofort erledigt. Unsere persönliche Betreuung Gülten war stets für uns da.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Badeurlaub mit Freunden
Schönes, qualitatives hotel. Sehr freundliche bedienung. Grosse auswahl an essen. Aber abends zu langweilig. Saubere zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit ganz vielen Abstrichen
Zum Anfang möchte ich erwähnen, dass wir das Hotel bereits 2 x zu Zeiten gebucht haben, als es noch zu einer anderen Hotel-Kette gehörte (Kenner wissen wohl welche). Es war mal ein Top Hotel und nun wurden wir doch schon ziemlich enttäuscht und man merkte ganz schnell, das hier ein neuer Besitzer hinter steckt. Das Hotel ist schon älter, wurde jedoch gut und schön renoviert.. Die gesamt Anlage ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit ware viele englische Familien, sowie Holländer, Deutsche und Araber/Iraker im…
Kurt & Angelika(61-65)Deutschland
Spitzenmässige Anlage
Alles perfekt wider kommen gerne wieder.Einzigartig war der Service am Pool mit dem Personal auf den Inliner ,einfach klasse
Tolga(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ıst empfehlenswert waren mıt allem sehr zufrıeden.. sehr sauber.. freundlıche mıtarbeıter.. keın wunsch bleıbt offen..
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimales Urlaubshotel mit gutem Preisleistungsver
Sehr schönes und gutes Hotel; erkennbare, aber nicht relevante Gebrauchsspuren; leider eiskalte unbrauchbare Pools; Indoorpool o.k., aber bei Anwesenheit vieler Kinder nicht wirklich nutzbar; Essen nicht zu übertreffen; Wiederbesuch geplant. Service ohne Mängel. Zimmer renoviert, eher etwas kein, Balkone eher klein, aber bei geringer Benutzung ausreichend; leider viele Balkons ohne Blickschutz. Hotel nicht zu groß im Gegensatz zum Nachbarhotel; familiärere Atmosphäre!!
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Gerne wieder, wellnesbereich mit sehr gutem personal! Super bedienung am pool, alle paar minuten kommt eine bedienung vorbei.
Adin(19-25)Österreich
Super Hotel
Wır sınd eın junges paar und das zweıte mal ın der TR dıeses Hotel Delphın Dıva ıst aufjedenfall weıter zum empfehlen alles war super
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub super
Rundum zum wohlfuehlen. Jedem zu empfehlen, ob jung oder alt. sehr sauber und das personal sehr aufmerksam. Alles was man braucht.