Bewertungen (17 892)

Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
Das hotel ist super würde ich immer weiter empfelen. Werde in der kette nächstes mal buchen. Essen war ausser gewönlich gut
Siegfried & Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Überschaubar und gemütlich
Wir waren zwei Paare und haben Silvester in diesem Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, anfangs waren viele Leute (sehr viele Türken und Araber zu Silvester) da ja erfahrungsgemäß um die Jahreswende das Wetter nicht so gut ist hat sich alles abends im Innernen abgespielt und da waren die Plätze recht begrenzt. Gegen Ende der Urlaubswoche (6.1.15 schloss das Hotel) wurden es immer weniger Leute, was uns aber nicht gestört hat. Es gab Hotelshuttle nach Antalya kostenlos - haben wir genutzt und Antalya ist…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöne Anlage - aber kleine Mängel
Auch dieses Mal war der Urlaub im Delphin Diva sehr erholsam- wir kommen wieder - trotz allem ein Paar Mängel zur Info- Da wir nicht so...gutes Wetter hatten benutzen wir den " Wellness - Bereich Sauna usw. leider mussten wir feststellen das die Sauberkeit in den Saunen nicht sehr einladend ist -Sie sind sehr schmutzig richtige Schmutzstrasse wenn man reingeht in die Sauna! Wir hatten schlechtes Wetter um so mehr Leute waren in diesem Bereich - die Umkleide bzw. Dusche der Damen war sehr schmutzig und bei so…
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bombastisch
Sehr schöne Anlage, super service, beste Kellner vor allem in Topaz coffee der Herr Onur A.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Perfekter Service. top Hotel. Strandlage hervorragende Poollandschaft, alles was das Herz begehrt. Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva. Besuchen Sie die Sensationellen Wochenmärkte es lohnt sich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel klare Empfehlung
Wır sınd sehr zufrıeden und würden jederzeıt wıeder herkommen. Hervorragender Servıce und Sauberkeıt. Bestes Essen. Auf jeden Fall eıne Weıterempfehlung.
Emma(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Wir sind schon so oft hier und es gefällt uns hier sehr gut, der Garten ist sehr geflegt und schön. Bei den Balihäuschen hat uns Mahmut immer sehr gut bedient und bei der Gästebetreuung hat uns Birsen mit Ihren guten Deutschkenntnissen geholfen. kommen immer gerne wieder!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neuankömmlinge aber werden Wiederholungstäter
Uns wurde das Hotel von unseren Freunden empfohlen, und wir sind suuuuper zufrieden. Was uns ganz gut gefällt ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Mahmut Ö., Nazli Gül H., Esin Ö., Ufuk G. und Muhammet K. sind sehr nett und herzlich.
Mıchael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein erholsamer Badeurlaub zum Genießen
Eın wunderschöner Badeurlaub ın angenehmen Ambıente, Personal ımmer bemüht und freundlıch, das Essen ıst sehr vıelseıtıg, man fındet ımmer eırgendetwas Passendes, eın Hıghlıgt sınd dıe A la cart Restaurants, Getränke gıbt es bıs zum Abwınken.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal
Unser erster Urlaub in der Türkei und dann gleich ein so schönes Hotel! Uns hat es in der einen Woche an nichts gemangelt. Essen und Trinken zu jeder Tageszeit, freundliches und sehr um die Gäste bemühtes Personal. Ein supererholsamer Osterurlaub. Von Kinderunfreundlichkeit, wie ich es in manch anderen Bewertungen bzgl. des Relaxpools gelesen habe, war keine Spur zu spüren (mag sein, daß im Sommer mehr darauf geachtet wird, daß sich hier erst Kinder ab 15 Jahren aufhalten). Einzig und alleine die unbeaufsichtigten…