Bewertungen (17 892)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch zum 11. Mal wieder ein Traumurlaub!
Schon der Empfang an der Rezeption durch AYSEGÜL und Ihr Team war die Freundlichkeit wie sie in allen Hotels sein sollte! Gleich fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Das DELPHIN DIVA ist nach der Renovierung der Zimmer und dem gesamten Lobbybereich noch schöner geworden. Essen, Zimmer, Garten,Strand und Poolbereich sind einmalig in ihrer Art und erfreuen die Gäste jedes Jahr auf das Neue. Auch das Essen im grünen Gartenrestaurant ist immer ein Erlebnis. Die schöne vergrößerte Seebrücke mit Bar und vielen…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, gute Fremdsprachenkenntnısse, sehr vıel Auswahl der Speısen und Getränke, alles perfekt
Petra / Willi Hanen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser vorerst letzter Urlaub in der Türkei
Wenn mann sich keine Erkrankung zuzieht ist alles O.K. Die Gästebetreuung hat uns im Stich gelassen obwohl von der Erkrakung beider Reisenden Kenntnis bestand. Den Hotelarzt aufzusuchen ist nicht ratsam da dieses mit erheblichen Kosten verbunden ist. Die ServiceLeistungen sind hier von der Gästebetreuung als mangelhaft zu bewerten.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur!
Hier gibt es alles was das Herz begehert, der Gast ist hier König. Wir kommen gerne wieder. Das ganze Personal ist super freundlich.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel, Essen ist Super und für jeden was dabei. Dieses Hotel ist einfach nur zu Empfehlen Wir kommen wieder.
Driton(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub in der Türkei nächstes Jahr gern
Wir sind sehr zufrieden gewesen tolle angbote. Die von mini club konnten etwas leiser durch das gesamte hotel die kinder aufrufen das war stoerend. Ansonsten waren wir zufrieden. Wir werden es unseren verwandten und freunden weiter empfehlen. Weiter sooooo
Rudi & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einchecken und wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Wir sind schon zum fünften Mal hier und waren immer äusserst zufrieden. Der beste Kellner ist Tayfun D. und die Gästebetreuung durch Mecnun Y. sehr gut vertreten. Die Athmosphäre im Hotel ist familiär und sehr angenehm.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel
Lässt keinerlei Wünsche offen. Wir kommen wieder!!!!! Toller Service alle geben sich unendlich viel Mühe und erfüllen jeden Wunsch
Iman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weiterempfehlen
Das Hotel ist besonders Behindertengerecht gestaltet. Das ist mir sofort aufgefallen. Das finde ich sehr gut und das Personal ist wirklich sehr nett. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Ein junger Mann (Herr Mecnun Y.) hat uns auch sehr weitergeholfen und war besonders zuvorkommend.
Vera(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub
Das Hotel Delvin Diva beeindruckte mich ein weiters mal, da es meine zweite Anreise war ! Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand , das Personal sehr sympathisch und erfüllt alle Wünsche eines guten Personales ! Die Varioation des Essens entzieht einem die Sprache , aus mehrere Kulturen wird Essen von feinster Qualität gekocht ! Das Abendprogramm ist angefertigt um alt und jung zum Lachen zu bringen ! Der Strand bezaubernd, ein Gefühl von purer Freiheit! Ein Traumurlaub , der denn Geschmack jedes…