Bewertungen (17 892)

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Naja-ging so...
Wir reisten vom 17.04-25.04.2014 als 5 köpfige Familie. Kinderbetreuung war nicht so zentral , unser Zimmer stinkte nach Kanal..., Personal war nur im Stress und es dauerte bis einer mal an den Tisch kam... Essen war o.k.. Pool und Strand waren sauber und schön.
Goran(41-45)Deutschland
Perfeckt
Sehr gutes bis all inclusiv Hotel. Dieses Hotel ist für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Strand ist super.sehr freundlicher mitarbeitinen.zimmer ist sauber. Wir kommen wieder.
Dörte & Frank(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel Delphin Diva
Wir waren das 2. Mal im Diva und es ist und bleibt unser absoluter Favorit. Sich zuhause fühlen, nette Menschen..das ist Urlaub pur! Immer wieder Diva :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz des Alters immer noch top.
Dieses Hotel ist sehr gut gepflegt und sehr familien freundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Gartenanlage ist Super.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tip of Top
Sehr gut gelungener Umbau der Hotelhalle sowie die Neugestaltung der Badezimmer,sehr entspannte Atmosphäre am Strand.
Leyla(26-30)
Super Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Unsere kleine Tochter fühlt sich im Miniklub richtig wohl, bei Alex N. und Kübra. Caner der Lifeguard war auch stets freundlich und nett. Auch von der Gästebetreuung ist Gülten Gülay und Hatice sehr herzlich und hilfreich. Es gibt sehr gutes Essen in den Restaurants, bei Ahmet der bei Dolce Vita (ital. a la carte) bedient möchten wir uns bedanken. Einige Mitarbeiter vom Service möchten wir auch besonder hervorheben z.B. Mizgin, Hatice T., Yavuz, Alican, Inan A. und auch…
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur zu empfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr schön und was besonders positiv auffällt ist der Service. Super schnelles, hilfsbereites und nettes Personal. Der Miniclubbereich ist auch besonders gut. Am Strand (Pier) kann man sich gut ausruhen und an der Bar kann man dann ein Drink zu sich nehmen einfach sehr zu empfehlen. Der Muhammed von der Pierbar ist sehr schnell.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Delphin Diva ist das kleinst von den drei Delphin Hotels in Lara-Kundu. Die Zimmerausstattung ist zwar nicht die neueste, aber sie sind sehr schön. Die ganze Anlage ist pikobello. Wir hatten AI . Es waren überwiegend Deutsche Urlauber da. W-Lan ist im ganzen Hotel inkl.Der Hit ist die Mermaid Bar auf dem Steg. Wir waren mitte November da und hatten noch super Wetter. Die Spaziergänge am Strand sind toll. Manchmal sind Kiesel da, dann wieder nicht, je nach Wind.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genuss im Wellness
Eine sehr schöne Ferienanlage. Jedoch den ganzen Tag sehr!! laut. Grosser Lärm von umliegenden Hotels, welche Musik in irrer Lautstärke abspielen. In der Anlage selber leider auch jede Nacht relativ laut. Der Wellnessbereich ist einmalig! Massagen von Profis!!! Essen und Getränke vielfältig. Hotelangestellte sehr freundlich. Diverse Gäste, na ja............. Für Gäste welche Unterhaltung wollen sehr geeignet. Für Gäste die zwischendurch Ruhe möchten, eher nicht.
Jojo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub!!! Delphin Diva Premiere
°Das Hotel hat eine schöne Größe. Es kommt einem auch oft mal so vor, als ob die Gäste und die Mitarbeiter im Hotel eine große Familie sind. ( Wenn es stimmt was ich aufgeschnappt habe, hat das Hotel knapp über 400 Zimmer und Platz für ca. 1500 Gäste. °Die Zimmer und das Hotel waren immer sauber und man hat auch den ganzen langen Tag überall Mitarbeiter gesehen, die sauber gemacht haben. Das Delphin Diva ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber ist immer renoviert worden und sieht auch top aus! Vor allem der…