Bewertungen (17 892)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Uns hat dieses Hotel super gefallen.Wir haben uns auch die Hotels "Palace" und " Imperial" angesehen.Doch wir fanden,das" Delphin" am gemütlichsten.Vor allem die Pool- und Parkanlage war sehr schön angelegt. Zimmer-Essen -Hotel- Sauberkeit-Freundlichkeit des Personals-Liegen am Strand-Poolanlage-Abendunterhaltung in der Lobbybar-einfach Alles war vom Feinsten. Was uns nicht gefallen hat,waren die gepfefferten Preise für Wellnes(bekommt man in Antalia für den halben Preis) und das man für 5€ pro Person einen…
Zeynel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel eins der besten in der Umgebung sehr freundliche Rollerblade Bedienungen und Pool Cleaner Hilmi, super Service ganzes Personal freundlich auch dank an die Manager.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub in sehr beliebtem Hotel
Wir waren als Familie (um die 50 Jahre mit 17 jährigem Sohn) die letzten zwei Maiwochen, nur in Stichworten, super Klima, über 50% Deutsche, viele ältere Paare (Stammgäste) und viele junge Familien, sehr gute Lage, jede Menge Shopping Malls um die Ecke, kostenloser Shuttle tägl. nach Antalya 15 km entfernt, schöner Strand und Wasser, toller Steg mit Lounge Bereich und Bar, mit ca. 440 Betten noch überschaubares Hotel, schönes Ambiente, ganz toller Pool, schöner botanischer Garten, alles sehr freundlich und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub zur richtigen Zeit
Erst im September gebucht und dann wollten wir uns überraschen lassen. Die Wahl nach hollidaycheck Check Award 2013 ließ die Wahl einfach ausfallen. Was soll ich sagen. Es war genauso wie es schon in vielen Beschreibungen vorher stand. Dem gibt es nichts hinzuzufügen. Ein tolles Hotel und wir werden sicher wiederkommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder > garantiert
Rundum ein Wohlfühlurlaub. Das Delphin Diva kann man wirklich nur empfehlen. Es gibt überhaupt nichts zu makeln. SPITZE
Michael (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel zum Relaxen
Gepflegte sehr saubere Hotelanlage für einen super Urlaub, mit AI und Ala- Card Restaurants findet man alles was man sich vorstellt. Das Hotel war mit ca. 95 % Deutschen Urlaubern belegt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das rundum Wohlfühlpaket
Wır sınd zum zweitem mal in diesem Hotel und haben direkt schon den driten Urlaub gebucht. Es gefält uns wirklich alles sehr gut hier. Besonders der freundliche Service und die extreme Kundenbindung fallen positiv auf. Man bucht hier das rundum Wohlfühlpaket. Wir denken das Hotel ist sowohl für Paare, Familien und Freunde geeignet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach Super!!
alles super !! Service, Essen, Sportangebote, Wetter, einfach perfekter Urlaub!! Jederzeit wieder, und auch noch super Wetter..
Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super, sehr zu empfehlen.
Das Hotel wird seinen 5 Sternen mehr als gerecht, leider aber nicht alle Gäste. Das Personal ist sehr hilfreich und immer freundlich.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Zum 54. Mal flog ich in meine zweite Heimat in die Türkei. Im Jahr 2012 hatten wir schon zwei Mal in Antalya-Lara Urlaub gemacht und wollten nun ein anderes Luxus-Hotel in Antalya-Lara besuchen und entschieden uns für das Delphin Diva Premiere Hotel. Diese Entscheidung erwies sich für goldrichtig. Es hat einfach alles rundum gestimmt. Das Hotel ist wirklich Spitzenklasse und hat wirklich die 97 % bei Holidaycheck verdient. Dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Das Management und das Personal…