Bewertungen (17 892)

Erwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sonne, Strand und Meer
Ein sehr Familien - und Gastfreundliches Hotel, in guter Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel. Das Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Olivier(26-30)
Ausgezeichnneter Urlaub!
Ausgezeichnneter Urlaub !!! Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub perfekt ausgerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen köstlich.
Kenan(26-30)Deutschland
Einfach TOP
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen von klein bis gross. Das Personal ist super freundlich wie in keinem anderem Hotel bevor. Allso kommen und selber sehen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum weiter Empfehlen
sehr gut geschultes Personal. Super freundlich und zuvorkommend. Ein sehr gutes Hotel es gibt nichts auszusetzen. alles hat gepasst, ein Hotel zum wohlfühlen,um den Urlaub zu geniesen,
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cok Güzel
Das Essen ist Gigantisch. Der Poolservis ist super. Die Hotelanlage ist sehr schön grün und gepflegt. Das ganze Personal ist freundlich zuvorkommend und herzlich. Einfach eine schöne Zeit zum erholen.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Diva mit Charme und Herzlichkeit.
Unser 11 tägiger Aufenthalt war der 2. im Diva und der 4. in Delphin Hotels.(11 mal Türkei Urlaub) Wie erwartet war der Service vom Einchecken bis zum Auschecken einfach nur grandios. Das Personal ist aufmerksam,freundlich,kompetent und ich hatte das Gefühl, dass jedem Gast ein Mitarbeiter zur Verfügung steht. Das Speise-und Getränkeangebot war in gewohnter,sehr guter Delphinqualität. Einzig die Zimmermöblierung, sowie das Badezimmer, sollten diesem Standard angepasst werden. Unser Ruhebedürfnis wurde…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel super, Italienisches Restaurant ungeniessbar
Wir waren schon öfter in der Türkei in 5 Sterne Hotels und waren mit diesem sehr zufrieden. Es ist wohl kein Luxushotel aber 5 Sterne verdient dieses auch. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man hatte die Morgens ein reichhaltiges Frühstückbüffett mit einer Auswahl von diversen Eierspeisen über sämtliche Müsli und Marmeladensorten, Waffeln, Brot , Wurst Käse usw. Der Saft wurde wohl nicht direkt gepresst, wie von jemand bemängelt , die Qualität war aber nicht abgestanden , sondern immer noch sehr lecker.…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für den Preis super Hotel
ich und mein frau sind als flitterwoche gereist von 20.05 bis 27.05.13. wir waren echt sehr zufrieden mit allem. als negativ kann ich nur sagen das essen war sehrr sehrr lecker und kuchem,obst,pudding des wegen als negativ ist das wir zugenommen haben.wenn ich nochmal möglichkeit habe würde ich aufjedenfall wieder reisen,danke für alles danke für super leistung von den mitarbeitern
Ralf(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit viel Komfort
Nach 2010 wieder ein zufrieden stellender Urlaub mit allem erdenklichen Luxus. Kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Anlage mit schönem Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Jederzeit wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch das Wetter im September Super. Meer hat 26 Grad.