Bewertungen (17 892)

Maria(41-45)Deutschland
Super Hotel Empfehlenswert
Empfehlenswert. Familie hotel. Gastronomie sehr gut. Service einmalig. Werden wieder kommen. Traumhafter Urlaub mit Familie.Kostenloses Service Fahrt zur Antalya
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Diva immer Diva. Ein tolles Hotel
Ein kleines Hotel. Erholung vom ersten Tag an. Mit sieht tollem Personal. Die Lage ist sehr schön. Der stand ist sauber. Es gibt verschiedene Themen jeden Tag.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hoher Erholungsfaktor
Schönes sauberes Hotel, lässt keine Wünsche öffen . Der Garten ist parkähnlich angelegt, es gibt in der ganzen Anlage Möglichkeiten zu verweilen und Speisen oder Getränke zu sich zu nehmen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Anastasia Alperovich(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Toller Service. Interessantes Programm. Für die ganze Familie was dabei. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Sehr viel zu entdecken.
Gegenleistung erhalten
Otto (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Waren schon mehrmals in diesem hotel, und waren stets zufrieden. Es ist immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich.
Janine(36-40)Deutschland
Ein super tolles Hotel.
Es ist einfach nur Traumhaft. Man kann es nur immer wieder empfehlen. Das Hotel macht einfach die Erholung möglich. DANKE
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel kommen gern wieder. Super Service. Zimmer mit seitlichen Meerblick. Blick auf imperial. Abends etwas laut
Gegenleistung erhalten
Matthias(46-50)Deutschland
Einmal, Diva immer Diva
Vom ersten Tag an Urlaub!! Sehr freundliches Personal, vor allem Mesut ,Ergül erfüllen alle Wünsche 👍 Sind immer nett zu den Kindern !!! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder her und verbringen einen wunderschönen Urlaub!!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel
Das Hotel ist für uns das schönste Delphin Hotel. Wir fahren immer wieder gern dort hin. Der Service ist super herzlich ❤️ besonderen lieben dank an Serdar Y. und Hatice A. wegen euch kommen wir wieder.
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholungsurlaub
Ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig, also für jeden etwas dabei. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen auch wieder.