Bewertungen (17 892)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben
Alles in allem bleiben keine Wünsche offen wir kommen gerne wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist immer wieder schön zurückzukommen :-)
Das Hotel ist eine wunderbare Erholungsoase für Groß und Klein. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir waren jetzt schon mehrfach mit der Familie hier zum Urlauben und sind absolut zufrieden!
Deim(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt, mit wenigen Abstrichen.
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel hat eine top Lage und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, keine 5 min zu Fuß entfernt. Das Personal war super und vor allem sehr professionell, es war immer bemüht und freundlich. Die Poolanlagen sind gross und bietet viele Möglichkeiten, der Privatstard ebenfalls. Einziges Manko, die besten Plätze sind bereits um 8 Uhr besetzt und ab 10.00 Uhr gibt es keine freien Liegen mehr am Pool. Die Restaurants und die Speisen waren vorzüglich, die Auswahl war riesig und…
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
(Noch) ein sehr gutes Hotel. PreisLeist. mäßig!
Ja, dass Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Allerdings ist es noch sehr gut in Schuss. Waren vor ca. 5 Jahren bereits dort. Wie schon damals, hat es uns gefallen und wir würden erneut kommen, WENN das Preis/Leistungsverhältnis wieder normal wird. Sowohl im (echt großen) Lobbybereich als auch auf den Gängen und sogar auf den Toiletten war es immer sehr sauber und es roch sehr angenehm.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel immer wieder
Kleines, feines Hotel. wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder. Sowohl die Mitarbeiter der Gast Relation als auch der Service im Fischrestaurant vonn Kaner und Ismet sind herausragend
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich, Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war sehr lecker, am Strand gibt es immer kalte Getränke, Wasser und Bier und Eis und, und, und... Ich möchte gern wieder kommen.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir können nur für uns sprechen super Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und können auch nur gutes berichten. Sehr familiär… werden immer mit offenem Herzen aufgenommen und es ist immer wie eine große Familie
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einer erneuten Anreise steht absolut nichts im Weg
Ein super Familienhotel für Jung und Alt. Mehr wie genug Platz an vielen Pools. Sehr zuverlässige Bedienung an allen Pool während den gesamten Öffnungszeiten.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub einfach wunderbar!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und jeder Mitarbeiter ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Selten so tolles Personal erlebt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nazli war sehr freundlich und hilfsbereit
Nazil war sehr freundlich und hilfsbereit Lage und Ausstattung sind sehr gut. Das Essen ist super. Zimmer war sauber und ordentlich.
Gegenleistung erhalten