- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ja, dass Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Allerdings ist es noch sehr gut in Schuss. Waren vor ca. 5 Jahren bereits dort. Wie schon damals, hat es uns gefallen und wir würden erneut kommen, WENN das Preis/Leistungsverhältnis wieder normal wird. Sowohl im (echt großen) Lobbybereich als auch auf den Gängen und sogar auf den Toiletten war es immer sehr sauber und es roch sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. In Anbetracht vom Alter des Hotels, sind die Zimmer recht gut. Meine Frau fand es sehr gut, dass gefühlt an jeder Wand ein Spiegel hing :) Ausstattung: TV, Fön, Minibar (tgl. kostenlose Auffüllung), Wasserkocher, Teebeutel und löslicher Kaffee. Hier auch mein Verbesserungsvorschlag: Bei der Summe, die man für 9 Tage bezahlt sollte es zumindest eine Kaffee-Kapsel-Maschine sein. Löslicher Kaffee ist out!
Mit meinen 50 Jahren war ich schon in einigen Hotels... Sowohl in der EU als auch in der Türkei. In diesem Hotel hat es uns mit Abstand am besten geschmeckt!
EXTREM GUTER Service!!! ALLE Kellner, sowohl im Restaurant als auch am Poolbereich waren TIPPPTOPPP!!!!
Ein Katzensprung zum Flughafen! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel bzw. vom Hotel zum Flughafen dauert recht kurz.
Wir haben an keiner Show, keinem Spiel teilgenommen. Aber an den Gesichtern der Teilnehmer konnte man erkennen, das sie Spaß hatten. Was uns ein wenig gestört hat, ist die wirklich zu laute Musik in der Nacht. Wenn wir um 23 Uhr im Zimmer die Balkontür zu haben und es immer noch sehr laut ist, ist es unten vor Ort bestimmt ohrenbetäubend.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |