Bewertungen (17 892)

Mirja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub im Spitzenhotel!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Delphin Diva. Es war wieder spitze und es steht jetzt schon fest, dass wir im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen werden!!! In diesem Hotel kann man sich wirklich sehr gut erholen, hier stimmt einfach alles!!
Heinz-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Delphin Diva immer wieder
Vieles wurde über dieses Hotel schon geschrieben. Wir können nur eines sagen: Selten haben wir uns bei unseren vielen Urlaubsreisen so willkommen und umsorgt gefühlt. Sicher ist das Hotel nicht das Neueste, aber das wird durch Freundlichkeit und Charme tausendmal wieder gut gemacht. Die Anlage ist mit den Jahren gewachsen, es gibt viele gemütliche Ecken. Was aber das Größte ist, ist die Motivation und Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter. All diese Vorteile kann kein steriler Marmorpalast aufwiegen. Was uns in…
Sylviana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel - das Beste in Lara - 9 Mal da
Super anlage-alles gepflegt-all inklusive-ab 24 uhr zimmer auf dem zimmer-alle sehr freundlich-gute sprachkenntnisse
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
İmmer wieder gerne wieder
Wir sind das erste Mal im Delphin Hotel und fühlen uns sehr wohl und richtig gut aufgehoben.Das ganze Personal . egal auf welcher Ebene . ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und werden mit Sicherheit unsere Kinder mitbringen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,alles Top. Personal von der Reception über Kellner bis zu den Reinigungskräften sehr nett und Hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Was die rund um die Uhr zaubert ist spitze. Wir weren auf jedenfall wieder dort Urlaub machen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Und überall begegnet man einem Lächeln, super!
Wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau! Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das mit Kleinigkeiten für das Wohlfühlen seiner Gäste sorgt.Alles tiptop! Das Personal ist mehrsprachig ausgebildet , so dass im HInblick der Kommunikation keine Frage offenbleibt. Das Hotel hat mehrere Bars in denen man sich gemütlich aufhalten kann und die Kellner schon von den Augen ablesen, was man gerne hätte :) und erfüllen den Wunsch auch in Windeseile. Das Essen....wo soll ich da nur anfangen...super!Mega Auswahl!…
Willi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schön und lecker, aber ein 5 Sterne Hotel?
Das Hotel ist wegen der in die Jahre gekommenen Zimmern kein 5* Hotel mehr. Besonders das Bad muss erneuert werden. Die Sauberkeit war sehr gut, die Zimmermädchen haben sich sehr bemüht. Essen war immer lecker, jedoch leider oft war viel zu viel Show dabei. (Gemüseschnitzereien braucht kein Mensch) Besser diesen Koch hinter den Herd dann geht es schneller und das Essen bleibt länger heiss. Es waren ca 75% deutsche Gäste, der Rest Europäer aller Art ( meist älteren Jahrsgangs). Wenn Fans des Hotels die…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber und in einem guten Zustand. Vor allem abends wirkt es toll, da die Beleuchtung wechselt und es wirklich traumhaft aussieht. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt, allerdings viele Katzen. Zu unserer Zeit waren fast alle Nationen und alle Altersklassen vertreten. Trotz voller Auslastung war es sehr angenehm in diesem Hotel und nie zu eng.
İsmail(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super super Urlaub!
Super Urlaub, immer wieder gerne! Hotel ist wunderbar, sauber, personal ist super nett und hilfsbereit. Der Strand ist toll nicht überfüllt. Die Zimmer könnten etwas grösser sein aber es reicht trotzdem aus. Alles war sonst toll wir kommen wieder.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super - wir sind begeistert!
Das Hotel macht sowohl von innen, als auch von außen einen hervorragenden und sehr, sehr sauberen Eindruck. Es gibt nichts (!) zu bemängeln! Was wir auch toll finden ist, dass die Katzen in einem Katzenhaus verpflegt wurden. Man sah keine halb verhungerten oder kranken Tiere, alle sahen gut gepflegt und genährt aus. Das hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht!