Bewertungen (17 892)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumurlaub
Das beste Hotel mit Super Service und Personal Essen vom feinsten sehr gepflegt Anlage was einem auffällt es gibt immer freie Liegen
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz bestimmt nicht das letzte Mal
Beste Urlaub, Getränke, Personal, Essen einfach alles! Aufmerksamkeit von Personal es wir immer wieder angefragt ob man mit allem zufrieden ist!
Ema(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Es gibt alles hier, es fehlt an nichts. Super tolles Personal und alles ist sehr sauber. Jeder gibt sich sehr viel Mühe!!
Gegenleistung erhalten
Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super.
Das Hotel war allgemein sehr gut. Das Essen am Strand und das Abendessen war lecker. Es standen immer Getränke am Strand zur Verfügung.
Gegenleistung erhalten
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Urlaubserlebnis
Super Anlage mit freundlichem Personal! Einer unserer schönsten Urlaube, es hat an nichts gefehlt und wir haben jeden Tag genossen - Wiederholungsgefahr seeeehr groß :-)
Brita (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Sehr sehr schön wie eine kleine Familie essen besser geht es nicht 😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰 alle Mitarbeiter und Anlage perfekt werden auf jeden Fall wieder kommen
Adalbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega /💣 Hotel in Lara....The Best
Super tolles Hotel, entspricht Total seinen 5Sternen!Immer wieder nur Delphin Diva/Lara, Personal super freundlich! Das Essen einfach fantastisch,ganz viel auswahl, für jeden was dabei! Gästebetreung Super
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lohnenswert
Ruhiges Hotel, alles gut überschaubar und gut strukturiert. Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt. Sehr freundliches Personal
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Delphin Diva ist toll
Tolles Hotel der Delphin Kette! Eigentlich kann man bei keinem Delphinhotel was falsch machen! Ein super Service und super leckere Küche.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Super Service, gutes essen, tolle Lage ... alles top! Wir kommen auf jeden fall wieder! :)