Bewertungen (17 892)

Elmedin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden
Der Service ist top und die Vielfalt an angeboten für Groß und Klein zeichnet das Hotel aus. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bewertung für Delphin Diva
Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit vielen liebevollen Details, toller Bepflanzung und einer angenehmen Atmosphäre. Alles wirkt sauber und durchdacht – ideal für einen entspannten Familienurlaub. Was uns weniger gefallen hat: Im Kinderbereich gab es relativ wenige Liegen, was es manchmal schwierig machte, einen Platz in der Nähe der Kinder zu bekommen. Hier wäre eine kleine Erweiterung wünschenswert. Trotzdem würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern, die Wert auf…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienhotel in der Türkei
Eine sehr schöne Anlage mit viel Baumbestand und top gepflegt. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Perfekt für einen Familienurlaub.
Gül(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SUPER HOTEL
Es ist sehr schön hier, es ist nicht so groß, dass man sich verlaufen kann. Aufjedenfall empfehlenswert!! Das Essen ist auch top🥰
WJ(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder !!! Zwei mal pro jahr
Sehr sehr gut Wir kommen schon 15 mal . Alles is sehr gut Darum kommen wir immer wieder. War schön wenn wir mal eine reise gewinnen
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in der Sonne bei freundlichen Leuten
Super, sind schon zum 2. Mal hier. Haben sogar für 2 Personen ein Familienzimmer bekommen. Überall super freundliche Leute...
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und waren bereits zum 16 Mal hier. Sind jedesmal super begeistert und erholt. Vielen Dank.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehrmals hier gewesen und werde wieder kommen.!!
Erholsam, bequem und ganze Personal freundlich. Weitere Empfehlung. Gute Strand, leckere Getränke und essen. Lage gut!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut
Alles super. Wetter sehr warm. Strand sehr nah. Essen sehr viel. Genug zu trinken und zu essen. Mitarbeiter alle super freundlich