Bewertungen (17 892)

Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen sicher wieder
Einfach top! Das Angebot und die Qualität der Speisen ist super. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Danke Delphin Diva Team. Wir haben den Urlaub richtig genossen!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Super-Hotel, alles war bestens
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Alles war bestens. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit,Freundlichkeit, Essen sehr gut, wir waren rundum zufrieden. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen im November 2012. Kein anderes Hotel war bis jetzt so gut, wir waren schon öfters in der Türkei und auch in dieser Gegend. Für ältere Leute sehr zu empfehlen. Abends war es auch gemütlich bei schöner Musik.
Horst-Dieter & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Blumenparadies zur Silberhochzeit
Wir kommen gern noch einmal wieder, um den tollen Service zu genießen. Alles hat einfach super zusammen gepasst. Es ist eine schöne Erinnerung an unsere Silberhochzeit. Der Mai ist einfach ein toller Reisezeitpunkt für einen Urlaub in der Türkei.
Karmin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel! Toller Service! Nette Leute!
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir waren das 2.Mal im Delphin Diva. Im Herbst werden wir zum 2.Mal ins Delphin de luxe fahren. Und für das nächste Jahr ist wieder das Diva angesagt!!! Mit 6 weiteren neuen Gästen, die sich hoffentlich unserer guten Empfehlung anschließen können.
Susi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Freundlicher Empfang, schöne grosse Familienzimmer
Verena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbsturlaub im Delphin Diva
Hotel ist 7 Jahre alt, aber sehr gut in Schuss. Öffentliche Bereiche waren immer sauber. In den ersten Tagen war das Hotel nicht voll belegt, man bekam beim Abendessen, in der Bar oder am Strand jederzeit einen Platz. Bei Vollbelegung musste man sich schon beeilen oder abwarten. Für Raucher steht neben der Lobbybar ein großer Raucherraum zur Verfügung. Leider sind in der Hotelanlage sehr viele Katzen unterwegs, die sich nachts auf allen draußen befindlichen bequemen Sitzgelegenheiten niederlassen, und auch…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Delphin Hotels einfach klasse!
Dieses Hotel ist absolut Empfehlenswert. Der Service in dem Hotel ist einsame spitze!!!!!! Selten einen so grandiosen Service erlebt. Vielen Dank dafür!!!! Wir haben alle drei Delphin Hotels in Lara besucht vom Diva über das Palace und zum grandiosen Abschluß das wirklich erstklassige Imperial. Mit Buchung eines dieser Hotels trifft man immer genau ins schwarze!!!!
Nicolette(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Herrliche Urlaub!
Hier ist eine Überprüfung aus Holland. Im Mai sind wir, ich, meine Frau und zwei Kinder 7 und 10 Jahren, eine Woche im Hotel Delphin Diva in Lara gewesen. Große Überraschung war ein Upgrade von einem 2 + 2-Zimmer nach einem Familienzimmer. So hatten die Kinder und wir jeden unser eigene Etage und war dem luxus auf einem mal verdoppelt. Das Hotel selbst ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich, und es gibt immer etwas,…
Eric(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Hotel
Obwohl wir im April gewesen sind und es nicht so warm gewesen ist, war der Urlaub TOP. Es wurde schon alles für die Saison vorbereitet. Man konnte schon auf den Steg sitzen, die Bar mit Getränken und Kaffee war schon geöffnet. Das Personal war immer nett. Wir haben eine schöne Woche verbracht. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Hier kann man nichts falsch machen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Anlage super Badeurlaub
Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen es passt wirklich alles ein sehr großes lob an das Personal immer sehr sehr freundlich essen super alles super. Puplikum meistens Deutsche. Danke bis zum nächsten mal