Bewertungen (17 892)

Sefa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1 A Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Super gutes Hotel. Sehr nettes personal, Zimmer sind sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich. Sehr viel Essensauswahl. Hat seine 5 Sterne verdient. Sehr guter Service. Strand ist sehr schön feiner Sandstrand.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzen Service, besser gehts kaum
eine supi schöne gepflegte anlage auch mit netten überraschungen, zimmer schön, der service besticht in allen belangen!!! es ist schwierig überhaupt dreck/schmutz zu finden -- immer alles sauber, zu unserer zeit waren über 90 prozent deutsche, alles sehr harmonisch
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Hotel, nur wenig zu meckern.
Die Anlage ist relativ überschaubar und bei unserem Auftenthalt waren fast ausschließlich deutsche Gäste da. Das Hotel ist seit 3 Jahren unter Delphin-Management.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzen Hotel!
Das Hotel ist wunderschön, mann fühlt sich wie im Paradies. Alles ist in top Qualität und Ordnung. Das Personal ist sehr zu vorkommend und äußerst freundlich. Ich bzw. wir würden jeder Zeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, welches kaum noch Wünsche offen lässt
Das Delphin Diva ist zwar schon ein etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Haus und sind immer wieder begeistert. Super Service, nettes hilfsbereites Personal und eine super leckere Speisenvielfalt.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllte
Wunderschöne Anlage, obwohl große Zimmerauswahl hatte man nie das Gefühl in einem überfüllten Hotel zu sein. Sauberkeit war Trumpf, es wurden stets Nachkontrollen beim Zimmerservice durchgeführt. Im Hotel selbst wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Essensangebot war beindruckend, das Angebot war bewältigend, vielfältigt und abwechslungsreich. Überwiegend deutsche und schweizer Urlauber. Altersdurchschnitt von 40 Jahre aufwärts. Handyerreichbarkeit sehr gut! Preis- Leitungsverhältniss traumhaft, einfach…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verwöhnurlaub
wir waren bereits neun mal in ein delphinhotel, delphin diva ist für uns eines der besten, die kulturellen angebote, die freundlichkeit den gästen gegenüber aber auch untereinander zwischen personal ist sehr angenehm und zaubert eine warmherzige atmosphäre, jeder tag ist ein erlebnis,
Hulya(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eines der besten Erfahrungen von Lara
Wir haben in diesem schönen Hotel eine sehr erholsame Woche verbracht. Hotel war sehr sauber und gepflegt. Essen war äußerst vielfältigund sehr gut. Das Diva kann wirklich jedem empfohlen werden, der einen top Urlaub verbringen möchte. Für Familie mit Kinder ist est wirklich wunderbar. Animation ist super Gut. Mein Kinder haben viel spass gehabt. Wir waren alles in Allem sehr zufrieden, besonders die Kellner in den Restaurants haben uns durch ihre Freundlichkeit und Schnelligkeit beeindruckt. Absolut empfehlenswert…
Mirsad(26-30)Deutschland
Traum Urlaub in Lara!
Sehr sehr schönes Hotel einfach ein traumhafter Urlaub! Sehr schöner Strand gutes und freundliches Personal , gutes essen und sehr viele Möglichkeiten für Kinder ! Das Hotel bietet sehr viele Sport Möglichkeiten!
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel! Nur weiterzuempfehlen!
Ein super Hotel, super Familienfreundlich, viele Angebote für Kinder, mini Club, mini Disco etc. ! Für ältere Leute super Abendprogramm oder Disco ! Das Essen war perfekt !!!! WEITER ZU EMPFEHLEN !!