Bewertungen (17 892)

Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie 1000 und eine Nacht in der Türkei
Man kannn einfach sagen: zu Hause bei Freunden. Auch wenn sich das klischeehaft anhört- im Delphin Diva trifft das voll zu! Das muss man erlebt haben! Es ist eine Kombination von Las Vegas, Disneyland und der Cote D'Azur. Wir sind auf das Hotel durch die holiday-check Empfehlungen aufmerksam geworden und dürfen sagen, dass wir absolut nicht enttäuscht worden sind. Der letzte Urlaub in der Türkei war vor 10 Jahren in einer anderen Gegend. Wir waren danach sehr enttäuscht von Land und Leuten und haben seit dem die…
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes All Inklusive Hotel mit Potenzial
Gästestruktur war sehr gut! (viele Deutsche, Schweizer, Holländer etc.) Zimmer war nicht auf neue Gäste vorbereitet...wurde aber nach Beschwerde nachgeholt. Alles in allem trotzdem gut
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Noch nie ein besseres Hotel gehabt
Wir waren schon in vielen Hotels ( auch in der Türkei), aber so groß wie hier Freundlichkeit, Service, Essen geschrieben wird, habe ich in noch keinem Hotel erlebt! Das Hotel hat eine schöne Größe, die Anlage wunderschön. Für Kinder einfach ein Traum. Wir hatten zwar keine mit, aber die dürfen sich auf den nächsten Urlaub im April in dieses Hotel freuen! W-Lan im ganzen Hotel inclusive. Wir hatten Anfang November noch 30 Grad. Super Jahreszeit für die Türkei. Wir kommen in jedemfall im April wieder hier her und…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Was soll man da noch schreiben
Das Hotel mit seinem freundlichen Personal ist einfach SPITZE. Alles sauber und gepfegt mit Liebe zum Detail.Man merkt, dass die Mannschaft gut zusammen hält,alle sind gleichbleibend freundlich.Wir hatten jetzt unseren 7 Aufenthalt dort und wurden nicht enttäuscht. Auch unseren 5 Freunden hat das Hotel so gut gefallen, dass sie wiederkommen. Man kommt hier mit anderen Urlaubern schnell ins Gespräch.Viele Deutsche. Es herrscht eine tolle Atmosphäre in diesem Hotel. Im Palace war es leider anders, da wollen alle…
Ertan(14-18)Deutschland
Unglaublich
Fazit: Das Hotel ist Momentan das beste Hotel was ich besucht habe. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Allein schon so ein Animations team , habe ich nocht nie gesehen. Alle Sehr nett und sehr hilfsfreudig.
Murat(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Wir danken allen MA des Hotels, die Ihres für den schönen Aufenthalt beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht F. von der Rezeption E. von der Animation und M. Gastronomie. Wir kommen wieder Oktober 2013
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel war schon öfters in diesem Hotel
Dieses Hotel ist zu empfehlen gehe schon lange in dieses Hotel und alles ist immer ok Lage zum Strand sehr schöne Blumen und alles immer sehr sauber auch die WC am Strand immer sauber geputzt und sogar WC auflage-Papier hat es
Nermin(31-35)Schweiz
Familienfreundlich
Animation und Barman sehr freundlich gesprächig hilfsbereit auch allgemein Mitarbeiter auch. Mini Club sehr gute Betreuung . Den ganzen Tag auch unter Haltung ist sehr gut. Es ist empfehlungswert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder Delphin-Gruppe
Man kann sich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Bei unserem zweiten Besuch in einem Delphin-Hotel hat sich der erste Besuch vom März bestätigt. Wir werden jedoch wieder das Delphin-Diva wählen da es ein wenig kleiner und gemütlicher gehalten ist. Ansonsten - immer wieder Delphin -
Steven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, super Service, freundliche Animateure
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Diva und es hat uns super gefallen,wir kommen wieder. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.Tolles Essen,super Service,freundliche Animateure (Gökhan) Lg Steven & Jessi