Bewertungen (17 892)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Delphin Diva objektiv gesehen
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr sauber es wird ständig geputzt. Nationalitäten bunt gemischt auch die Altersstruktur. Wir bekamen nach einer Nacht die Möglichkeit das Hotel zu wechseln, da wir auf der Baustellenseite unser Zimmer hatten. Bei Nachfrage ob auch die ganze Nacht gebaut wird und dieses bestätigt wurde, bot man uns an ins Delphin Palace zu wechseln. Wir durften beide Hotels benutzen bis auf das a la Card im Diva.Wir nahmen das Angebot an und schliefen im Palace und nutzten…
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, freundlichem Personal und guter, abwechslungsreicher Küche auch bei all inclusive.Anlage und Hotel sehr sauber Überwiegend deitsche Gäste , Telefonkosten sehr preiswert - keine Abzocke wie so oft. Im November muß man jahreszeitbedingt auch mal mit Regen oder Bewölkung rechnen. Besser vor November reisen, da ab Nov. die Leistungen reduziert werden und auch schon einiges für die Winterzeit abgebaut wird.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder!
Großes Hotel aber sehr überschaubar. Die Zimmer waren total super, sauber. Es waren im April überwiegend Deutsche dort aber auch viele andere Nationalitäten..
Adis(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir würden gerne nächstes Mal mindestens 2 Wochen Urlaub im Hotel Delphin Diva verbringen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Auch die Bewertungen sind getürkt
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir kamen gegen Mittag an und wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt . Der erste Eindruck war sehr positiv, sauber, gepflegt, fürsorglich. Auch die Zimmer waren sehr ordentlich, etwas klein der Balkon, aber wir waren von anderen Hotels, wie Sensimare oder Evren BEach auch sehr verwöhnt. Da dieses Hotel etwas älter ist, merkt man den Unterschied schon. Auch das Badezimmer ( Dusche in der Badewanne lud nicht sehr ein ) :-( Wir hatten Zimmernummer 1730 und dieses…
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Ferien im Hotel Delphin Lara Antalya Türkey!
So schnell wie möglich wieder Ferien machen in diesem schönen Hotel und Strand!!Die feinen Buffets sind sensationell gewesen.Viel Abwechslung von Buffets zu Buffets.Die Strandbar ist schön gelegen.
Stojadin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotelbesuch 15.07 - 29.7
Das hotel ist sehr gut, personal ist sehr fleißig nett und hilfsbereit, essen ist fantastisch sowie die sauberkeit nirgendswo wird müll liegen gelassen und zu tuen hat man genug
Klaus & Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie immer super
Wie immer war es wieder ein schöner Urlaub in der Delphin Gruppe, das einzige Manko war die schlechte Verabschiedung an der Rezeption. Ansonsten sind wir vom Personal wieder rundum verwöhnt worden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geschmackvoller u. erholsamer Urlaub Delphin Diva
Das Hotel liegt nahe zum Flughafen Antalya, somit angenehm kurze Transferzeit zum Hotel. Die Anlage des Delphin Diva ist alles in allem überschaubar, jedoch nicht zu klein. Der grosse Poolbereich ist wunderschön angelegt und auch der Weg zum Strand ist mit tollen Blumen und Palmen geschmückt. Bei voller Auslastung sind ca. 800 - 1000 Gäste in der Anlage. Die Anlage sowie Zimmer etc. sind in einwandfreiem Zustand. Wichtiger Tipp ist die Buchung eines Zimmers mit direktem Meerblick, jedoch kann je nachdem auch…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel für einen super Urlaub
Im Delphin Diva kann man einen sehr schönen Strandurlaub verbringen. Dadurch dass das Hotel nicht all zu groß ist, ist es auch nicht so laut und sehr familiär gehalten. Es ist nur zu empfehlen - TipTop!