Bewertungen (17 892)

Julian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Hotel entspricht 5 Sterne Niveau in der Türkei. Sehr gutes Essen! Strand sehr schön mit hoteleigenem Spielplatz am Strand!! Zimmer nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend! Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Sehr gutes Animationsteam. Insgesamt ist das Hotel für Familien mit Kindern 100 % weiter zu empfehlen!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder! Mehr Preis-Leistung unmöglich!
Wir waren das erste mal im März in der Türkei. Ich kann nur sagen, wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Service war 110 %ig, sowie die Sauberkeit des gesamten Hotels. Das 24h all in war unglaublich, sogar mit kostenlosem Zimmerservice rund um die Uhr. Außer Tip benötigt man wirklich kein Geld im Hotel! Jederzeit wieder Delphin Hotels! Bis dann
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Urlaub
Das Personal im Hotel ist super freundlich, die Zimmer sauber und auch der Pool-Bereich, die Animation im Hotel war hervorragend auch für Kinder wird sehr viel geboten. Essen und trinken kann man rund um die Uhr. Die öffentliche Verkehrsanbindung in die Stadt ist ganz toll, es gibt auch einen Busshuttle vom Hotel nach Antalya und zurück.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schönes Hotel für jung und alt
In dieser einen Woche konnte man sich verwöhnen lassen und sich fühlen wie Könige. Das Hotel ist sehr schön , sehr sauber und vor allem das Personal sehr freundlich. Die Aktivitäten die dort angeboten werden , sind abwechslungsreich. Von Kinderdisco bis Night Club oder Abends eine Bingorunde mit Livemusik, es ist für jung und alt was dabei. Das Essen ist hervorragend und auch hier kann man aus so viel Auswahl sich gar nicht entscheiden. Die Zimmer sind super schön mit Balkon, Save , Badewanne , Minibar usw...…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Es war ein sehr gut geführtes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war mehr als sehr gut. Die Sauberkeit kann als peinlich genau beschrieben werden. Weiterhin haben uns die Shows und Vorführungen der Künstler beeindruckt. Das Hotel kann man sehr wohl als 5 Sterne Hotel bezeichnen. Auch unseren erwachsenen Kindern (24 und 25 Jahre alt) hat es mehr als sehr gut gefallen. Wir können was Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,Personal immer freudlich und hilfsbereit,guter Service.Essen und Getränke große Vielfalt.Pool und Strandbereich sehr gut,genug Liegen vorhanden.Gartenanlagen sehr schön angelegt.Wir kommen sehr gerne wieder.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel
Wir waren zu dritt im Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Die Auswahl am Büffet war riesig. Bei der Animation wollten wir Emo extra erwähnen. Er macht seine Arbeit sehr gut und ist überhaupt nicht aufdringlich, wie das in anderen Hotels manchmal ist. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir würden gerne Wiederkommen.
Erika & Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, Aufenthalt zum falschen Zeitpunkt
Sehr gutes und schönes Hotel. Leider wurde an unserem Abreisetag geschlossen. Drei Tage vorher wurden die Leistungen in fast allen Bereichen massiv eingeschränkt (Abbau der Strandbar, Schließung des Döner- und Waffelstandes) bis hin zur Schließung der Speisesäle. Das Frühstück mussten wir im Kinderspeiseraum einnehmen. Erst nach Beschwerde wurde uns die Möglichkeit gegeben, uns die letzten drei Tage im Delphin Palace aufzuhalten. Sehr verwundert sind wir über die Tatsache, dass man das Delphin Diva trotz Schließung…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum zweiten Mal im Diva, aber nicht das letzte Mal
Unser Zimmer war zur Landseite, was jedoch völlig unproblematisch ist. Leider etwas klein, aber wenn man nur zum Schlafen im Zimmer ist, völlig ausreichend. Während unseres Urlaubs waren meist Deutsche und Holländer und wenige unauffälige Russen im Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal auch bemüht, daß dies so bleibt. Einzig die vielen Katzen haben mich gestört, da diese es sich auf den Polstern der Stühle und Sessel und auch sonst überall bequem machen. Zum telefonieren raten wir zum Erwerb einer…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schöner Kurzurlaub im Superhotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine sehr schöne Anlage, alles was man sich eigentlich nur wünschen kann. Wir werden gern noch einmal wieder kommen !