Bewertungen (17 892)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sorglospaket
für eine Woche "nix hören-nix tun wollen" ideal. Völlig sorgenloser all-inclusive-Urlaub ohne die üblichen Klischees, allerdings mit doch eher unpersönlicher Atmosphäre. Hervorzuheben ist eindeutig das kulinarische Angebot: Super!
Sven Möller(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super, Super, einfach G..... :-)
Wir wahren nun schon zweimal dort und fliegen im November wieder hin, einfach Super das Hotel. Ich brauch garnicht anzufangen weil das Hotel, Personal, Essen, USW einfach SUPER ist. Wir sind am 7. Nov. Mit 7 Mann wieder und freuen uns auf Euch :-)
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
delphin diva wie immer top.wir waren zum 6 mal in diesem hotel.ein super hotel in luxeriöser optik. wunderschöne poollandschaft und einer fantastischen grünanlage. die saubekeit ist top in der gesamten hotelanlage.personal sehr freundlich,sprachkentnisse an der rezeption spitze. speisen und getränke fantastisch.absolut weiter zu emphelen,
Corinne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das 1. Mal mit Goldarmband als Stammgäste
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Den Anfang macht die Rezeption, die sich Sonderwünsche von Stammkunden vermerkt und bei der Anreise sofort bereithält und der Abend endet immer unterhaltsam in der Lobby Bar. 'Tecekkür ederim' (vielen Dank) an das Spitzenteam ( Dogan, Sule, Nejla + Bekir ) von Nazim. Nazim macht den besten 'Brandy Alexander', aber der Chef der Bar ist Caglar. Er behält selbst im größten Stress die Ruhe und den Überblick. Die Essensauswahl ist so groß und lecker, dass man auch in der 3 .…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Delphine Hotels sind einfach genial
Alle Delphin Hotels sind genial, aber das Delphin Diva ist die Krönung. Supernettes Personal, schöne saubere Zimmer, tolles Essen. Hier ist einfach alles perfekt, man fühlt sich rundum wohl. Du kommst als Gast und gehst als Freund. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das komplette Team.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr gepflegt. Man fühlt sich während dem Urlaub rund um wohl. Früh aufstehen, sonst bekommt man am Pool keine Liegen. Das Reservieren ist leider schon zum Volkssport geworden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder Delphin Diva
Wir waren wieder mal im Delphin Diva und haben es nicht bereut. Man hat jedesmal das Gefühl nach Hause zu kommen. Es ist immer wieder schön, Hotel toll, Personal super, Essen spitze, Sauberkeit 1a. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt und was zu meckern hat, ist nie zufrieden zu stellen. Man sollte immer bedenken man ist in einem anderen Land mit einer ganz anderen Kultur. Unser nächster Urlaub ist schon wieder gebucht. Delphin Diva... Danke mal wieder für diesen tollen Urlaub.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Was will man mehr!?!
Da wir eine Suite hatten, und wir - nach Reklamation - sofort von der Baustellenseite auf die gegenüberliegende Westseite des Hotels wechseln konnten, hat vom Hotel alles SUPER gepasst. Wirklich wunderschön. Für das Wetter kann niemand etwas. Das es zu Hause schöner ist, damit muss man im April in Antalya rechnen:-/ Aber: Von Flugreisen (die erste Flugreise seit sieben Jahren, und nicht LastMinute, sondern bereits im November gebucht) werden wir in Zukunft wohl wieder eine Weile Abstand halten. Rückreise lt.…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
Große und sehr gepflegte Anlage,Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Etagen,auf beiden Etagen eigenener Balkon(mit Blick auf Pool) und Bad.Beide Etagen hatten ihre eigene Minibar die täglich neu befüllt wurde(mit Wasser,Bier,Fanta,Cola(Pepsi),Saft,Schokoriegel und Nüsse) war alles ALL INCLUSIV. Das Essen war sensationell einfach Genial und viel Abwechslung. Wir waren sehr glücklich darüber,das es in diesem Hotel fast keine Russichen Urlaubsgäste gab,da wir mit diesen…
Lothar & Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel, keine Wünsche offen
Wir waren Wiederholungstäter und haben sechs Freunde mitgebracht. Leider wurden wir wegen der Baustelle nebenan (Lärmbelästigung) ins Delphin palace umquartiert, war auch sehr schön, aber das Delphin diva gefällt uns besser (heller) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Die Gastronomie ist super, wer da nichts zum Essen findet ist selbst schuld und kennt wahrscheinlich nur Currywurst und Pommes. Rundum, es ist alles wunderschön, wir kommen wieder!!!